注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拯救人类 Save Human

要拯救人类,世界各国生存发展方式法则必须全面彻底修正改造!

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Knowledge Bank http://knowledgebank.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

太阳之道拯救人类的启蒙教育思想  

2012-04-02 12:03:20|  分类: 拯救人类思想理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳之道拯救人类的启蒙教育思想

 

作者:孙金伟    编辑:先见策划和知识银行及头脑风暴加戴维评论

 

 

1 几千年来全球各国历朝历代统治集团推行的以追求物质消费和物质消耗为主导的人类社会发展方式道路是人类加速自我毁灭的发展道路!

因为,以追求物质消费和物质消耗为主导的人类社会发展方式造成了人类对物质消费需求的疯狂追求; 这种对物质消费需求超越吸毒更加疯狂的追逐造成了人类对地球自然生态资源和环境体系的疯狂破坏伤害; 几千年人类历史事实证明:这种人为破坏伤害地球生态资源和环境行为随着人类历史进程不断延伸始终处于一种加速增长状态; 最近十几年全球各国自然灾害爆发频率和爆发强度迅速增加和增强的历史事实就是对人类长期破坏伤害地球的报应结果。

 

2 几千年来全球各国历朝历代统治集团推行的以追求金钱和权力为主导的人类社会发展方式道路是人类加速自我毁灭的发展道路!

因为,以追求金钱和权力为主导的人类社会发展方式道路造成全球人类以金钱和权力追求为人生首要目标和发展动力; 造成全球人类为了达到追求金钱和权力目标不惜抛弃一切道德法律;  造成忘却对天地宇宙生育人类的感恩之心和对天地宇宙伟大力量的敬畏之心;  造成全球各国所谓维护公平正义的法律法规随历史年代不断增加,但是各种经济刑事犯罪却迅猛增加;  造成全球人类虽然环境保护知识不断增加,可是环境破坏行为却迅速增加;   造成全球各国统治集团维护和平口号宣传不断增加,但是国家地区军事冲突和战争却更加扩大;   造成全球各国民主平等口号宣传不断增加,可是不同阶层不断人群矛盾冲突却迅猛增长。

 

3  不要因为全球各国统治集团中部分人员的疾贤妒能心理行为而阻碍和延误用我们太阳之道拯救人类思想理论体系来拯救全球人类的最后机会!

因为,今天人类已经到了加速自我毁灭的最后阶段, 到了人类生死存亡和自我拯救的最后关头; 迫切需要一套切实可行的拯救人类思想理论体系; 我们太阳之道拯救人类思想理论体系是过去四十多年全球唯一切实可行的拯救人类思想理论体系;因为,我们太阳之道是过去四十多年全球唯一认真深入探索天地宇宙自然规律和认真深刻研究人类社会五千年发展历史事实的研究机构, 并且是全球唯一发现许多天地宇宙真理和创新创造一整套切实可行的拯救人类思想理论体系的研究机构。

 

 

 

先见策划http://foresight.blog.sohu.com, http://foresight.blogbus.com

知识银行http://knowledgebank.blog.163.com

头脑风暴http://brainstorm.q.sohu.com

戴维评论http://davidsun.chinavalue.net

2011526星期四于上海958

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017