注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拯救人类 Save Human

要拯救人类,世界各国生存发展方式法则必须全面彻底修正改造!

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Knowledge Bank http://knowledgebank.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

2010年是拯救人类的最后一年  

2012-04-02 11:20:26|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年是拯救人类的最后一年

---------[太阳之道]拯救人类的思想智慧

 

作者:孙金伟   编辑:先见策划和知识银行及戴维评论

 

 

首先向智利大地震的受难者表示沉痛哀悼!

 

2010年一开年全球各国就迎来了一系列强烈地震,其中刚刚发生不久仍然还处于地震救援中的海地,受难人数高达20几万;昨天发生的智利大地震更是打破了最近数十年地震强度历史记录。

为什么2010年开年不到两个月全球地震爆发如此频繁? 

为什么最近十几年全球各国自然灾害爆发频率和爆发强度越演越烈?

是某些专家解释的原因“21世纪地震进入了一个自然灾害多发时期”? 

还是人类末日预言家预测的原因“人类末日即将来临”?

 

今天,我们太阳之道在先见策划和知识银行及戴维评论向全球发布:[2010年是拯救人类的最后一年]的科学结论!

请读者不要误解,我们的科学判断[2010年是拯救人类最后一年]并不是说人类的寿命将在2010年底结束,也不是说2011年就是人类末日。  我们[太阳之道][2010年是拯救人类最后一年]科学判断的真实价值意义在于:“如果人类再不彻底觉醒,再不立刻采取坚决彻底的改过行动,那么,错过了2010年人类就没有时间和机会获得拯救!”

诚如我们[太阳之道]多年来一直指出的思想观点:天地宇宙包括太阳和地球对人类太仁慈了! 自欧洲少数国家发起资本主义工业革命以来,面对人类无限制自私贪婪的物质欲望,面对人类肆无忌惮对地球母亲生命摧残破坏,地球母亲和天地宇宙一直保持的足够的忍耐和克制。  今天,资本主义的工业化已经席卷全球各国各个角落,人类自私贪婪的物质追求也疯狂席卷全球各国各个角落,人类对地球大自然的破坏已经超出了地球母亲生命可以忍受的极限,已经危及到地球母亲生命的生存! 天地宇宙和地球母亲不得不发起拯救地球生命和修复地球生命体系的行动!

事实上,自20世纪末期和21世纪元年开始,全球各国日益加剧的自然灾害爆发频率和爆发强度不断增加增强就向人类发出了警告! 可惜,全球各国政府和全球人类并没有引起足够重视。 直到2008年中国汶川大地震造成的重大灾难后果,以及2008年全球金融危机大爆发造成世界各国金融巨头集团纷纷破产倒闭和巨额亏损,世界各国政府和资本权力集团似乎开始有点清醒:“过去两百年被全球各国政府和主流精英推崇和羡慕的以资本主义自私贪婪的物质消费为主导的资本主义私有制市场经济发展方式存在着严重的缺陷和危机,人类无节制向地球大自然索取破坏的工业化全球化发展方式可能造成大自然对人类无情报复。”

2003年以来,我们[太阳之道]在认真分析研究几千年人类社会发展历史事实和认真探索研究天地宇宙自然规律后,向全球各国政府和全球人类发表了一系列提醒全球各国政府必须尽快改革转变全球各国经济社会发展方式体系的思想理论文章,其中:

200596笔者发表一篇对全球自然灾害预测分析文章名为[全球环境灾害预测],成为全球唯一正确预测全球自然灾害爆发频率和爆发强度的分析预测分析报告。在这篇分析报告中笔者明确指出:“如果未来五至十年内全球人类不从根本上改变经济发展模式,不停止对地球环境的破坏,那么二十年以后全球环境灾害将以几十倍的速度增加和几十倍程度提高。

2007722笔者发表一篇全球经济分析预测报告名为[先见策划和知识银行预测:2008年或2009年将爆发一次全球性的金融危机。]  成为全球唯一正确预测2008年全球金融危机的分析预测报告。在这份分析报告笔者明确指出“进入21世纪以后,全球各国经济社会进入了一个变革的时代,这是不以人的意志为转移的时代变革。为了适应这个新的时代发展,全球各国的经济和社会必须进行一次深刻的改革和调整。这种改革和调整是系统性的和结构性的,因此一定会面对重大的机遇和挑战,也将产生经济和社会重大变化。” 在这份分析报告中笔者还明确指出“被全球各国政府和主流精英崇拜的美国经济社会发展方式体系存在严重缺陷和危机,被全球各国资本权力集团热捧的金砖四国经济社会发展方式体系也存在严重缺陷和危机。”

20091123笔者正式命名[太阳之道]思想理论,在这份[太阳之道][天时地利人和之道]的说明文章中,笔者明确指出:“今天地球母亲已经被人类破坏成千疮百孔,人类社会已经被统治阶级糟蹋成道德沦丧、罪恶泛滥、战争不断。 人类正在走向加速自我毁灭!  人类末日随时可能到来!  玛雅预言绝非危言耸听! 假如,全球各国政府不立刻彻底改变现有人类经济社会发展方式体制, 那么,[2012人类末日]电影中的悲惨场面一定会很快出现!”

按照我们[太阳之道]过去二十多年对人类社会几千年发展历史事实分析研究以及对天地宇宙自然规律探索研究,2009年我们第一次向全球发布:“天地宇宙万事万物都是有血有肉的生命体包括太阳和地球,也包括人类和地球上其他生物。”  自资本主义工业革命以来,人类对地球母亲伤害和破坏不断加速,因为人类肆无忌惮自私贪婪物欲追求造成地球母亲生命体自我平衡系统受到严重破坏,地球母亲为了维持自身生命不得不加大自我生命拯救和修复生命系统的行动,这就是我们人类看到的全球自然灾害爆发频率和爆发强度不断增加和增强的根本原因。 天地宇宙包括地球母亲对人类破坏行为的仁慈和忍耐已经到了极限,假如人类不立刻彻底停止破坏地球大自然行为,那么,地球母亲的自我生命拯救行动就将更加激烈! 直至人类无能力继续破坏地球母亲为止!  这是人类无法抗拒的天地宇宙自然规律!

之所以2010年是拯救人类最后一年,因为:

一是天地宇宙的仁慈心仍然保留人类最后一次改正机会,假如,从2010年开始全球各国彻底停止和放弃破坏地球大自然的发展方式体系,改革转变走上顺应天地宇宙自然规律的发展道路,那么,人类还有希望拯救自己,重新开始新的人类生存发展道路。

二是地球母亲的生命因为人类长期破坏已经到了生死存亡的最后时刻,地球必须迅速修复自己的生命平衡体系,不然,就可能提前结束本来还应该拥有上亿年的生命。因此,自20世纪末期开始,地球进入加速自我修复时期,最近几年因为人类不思悔改破坏行为不断加速,地球开始加速自我拯救行动。2008年、2009年、2010年都是地球自我拯救最后阶段,作为人类一分子,我们[太阳之道]不可能知道地球的自我拯救生命行动何时结束,但是,我们确信,人类破坏地球行为不停止,地球自我拯救行动必将更加激烈更加迅猛!

2010年是拯救人类最后一年!  人类只有立刻停止过去两百年来由权力和资本集团主导的自私贪婪的资本主义私有制发展方式体系,只有立刻停止权力资本集团主导的军事化、资本化、商品化、工业化、城市化、科技化和全球化的发展道路,只有立刻走上我们[太阳之道]提出的“顺应天地宇宙自然规律和符合人类社会永续生存发展规律”的发展道路,那么,人类才可能避免自我加速毁灭的命运!

 

 

先见策划http://foresight.blog.sohu.com http://foresight.blogbus.com

知识银行http://knowledgebank.blog.163.com http://knowledgebank.blogbus.com

戴维评论http://davidsun.chinavalue.net

2010228星期日于上海1110

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017