注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拯救人类 Save Human

要拯救人类,世界各国生存发展方式法则必须全面彻底修正改造!

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Knowledge Bank http://knowledgebank.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

博客名言[2010年1月7日星期四发布]  

2012-04-02 11:45:21|  分类: 拯救人类思想理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客名言[201017星期四发布]

---------[太阳之道]拯救人类拯救地球的智慧名句

 

作者:孙金伟   编辑:先见策划和知识银行及戴维评论

 

 

1.    一个人如果能够做到经常虔诚地与自己的内心和与天地宇宙交流就会获得无穷无尽的智慧和力量,如同太阳父亲和地球母亲那样:太阳熊熊燃烧光耀宇宙天地,地球博大精深滋养大地。

 

2 做人(人类)应该向太阳父亲和地球母亲学习,学习太阳地球坚守宇宙自然规则和无私奉献及永不停息的精神,学习太阳燃烧自己照耀天地宇宙的能力,学习地球承载万物和滋养大地的能力。

        中华民族历来将太阳比作父亲,中国传统健康家庭中的父亲自强不息打拼天下,用毕生心血和精力保护家庭成员;将地球比作母亲,母亲承担家庭内部一切工作责任,关爱子女孝敬父母,无私无悔奉献一生。

 

2.    天地宇宙万物皆是有血有肉的生命体,包括太阳和地球,也包括人类和各种动物植物。以地球母亲为例,地球熊熊燃烧的内核是地球的心脏,坚硬的地壳是地球的骨架,大地上的山脉是地球的手脚,地表的土壤是地球的皮肤,地壳内滚滚流动的岩浆是地球的血浆,江河湖海是地球的血管,奔腾不息海水江水是地球的血液,天空中大气是地球与宇宙交融的呼吸水气,地球内储藏的各种矿物不仅为了无私供养大地各种生物,而且也是地球生命运行的营养元素。

今天,人类为了自私贪婪利益肆无忌惮糟蹋伤害地球母亲的生命,必然会遭到太阳在内的天地宇宙惩罚,地动山摇只是地球母亲的咳嗽和抖动,日益加剧百年一遇甚至千年一遇的自然灾害将是对人类长期伤害地球的惩罚。

 

 

先见策划http://foresight.blog.sohu.com http://foresight.blogbus.com

知识银行http://knowledgebank.blog.163.com http://knowledgebank.blogbus.com

戴维评论http://davidsun.chinavalue.net

201017星期四于上海1659

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017