注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拯救人类 Save Human

要拯救人类,世界各国生存发展方式法则必须全面彻底修正改造!

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Knowledge Bank http://knowledgebank.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

2012年全球可能爆发数倍与2008年2011年的经济社会危机和自然灾害  

2012-04-03 13:47:27|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年全球可能爆发数倍与20082011年的经济社会危机和自然灾害

 

---------太阳之道拯救人类的思想理论智慧

---------2007722发表《先见策划和知识银行预测:2008年或2009年可能爆发一次全球性金融危机》报告四周年纪念

 

作者:孙金伟   编辑:先见策划和知识银行及头脑风暴加戴维评论

 

 

200596笔者发表一篇关于全球自然灾害爆发频率和爆发强度的预测分析报告,当时全球各国政府和全球所有专业研究机构不相信不服气,全球各国如此众多专业研究机构和专家名人都无法预测分析包括联合国和各国政府专业研究机构,一位来自中国上海的平民学者怎么可能预测分析全球自然灾害爆发频率和爆发强度? 2006年以来全球各国自然灾害爆发频率增加和爆发强度增强的历史事实证明了笔者超越全球的思想理论智慧。

2007722笔者发表一份《先见策划和知识银行预测:2008年或2009年可能爆发一次全球性金融危机》预测分析报告,全球各国政府和全球所有专业研究机构还是不相信不服气,全球各国不计其数财大气粗的专业研究机构和专家名人包括世界银行国际货币基金组织都无法预测分析,一位来自中国上海的平民学者怎么可能超越全球? 2008年全球各国接连爆发的全球金融危机充分证明了笔者领先全球的思想智慧。

20101221笔者发表《2011年全球可能爆发更加严重的经济社会危机和自然灾害》,全球各国政府和全球所有专业研究组织还是不相信笔者拥有超越全球的思想理论智慧,2011年中东北非地区人道社会危机和欧盟美国债务经济危机,以及全球大多数国家通货膨胀和贫富差距矛盾大爆发,还有全球各国百年一遇自然灾害危机接连大爆发,充分证明来自中国上海的平民学者思想理论智慧超越全球。

 

虽然2008年全球金融危机大爆发让全球各国政府和各国资本权力集团开始意识到全球各国经济社会发展方式体系都存在严重错误和危机,可是,全球各国政府和资本权力集团仍然不愿意反省检讨自己长期存在的错误思想行为;而是纷纷采取不计后果大规模刺激经济政策,企图刺激恢复各国经济增长,结果非但没有改革纠正全球各国长期存在的错误危险经济社会发展方式体系,相反,进一步加深了全球各国经济社会发展方式体系矛盾和冲突,比如贫富差距矛盾更加扩大,通货膨胀矛盾大规模爆发,社会阶层矛盾冲突更加扩大,自然资源环境破坏更加严重,自然灾害爆发更加激烈。埃及人民推翻贪污腐败政府的抗议示威游行和利比亚战争只是这种长期存在的错误危险经济社会发展方式体系的必然后果表现。

英国石油在墨西哥湾石油大规模渗漏事件并没有让全球各国政府和资本集团停止放弃和减少对海洋石油的开采挖掘力度,相反,全球各国对海洋石油的开采挖掘更加深入扩大,美国还特意放开了原本禁止的近海石油开采。

今年,由中东北非各国人民发起的推翻贪污腐败政府的示威抗议行动虽然触动了全球各国政府的头脑神经,全球各国政府纷纷紧急推出了弥补贫困百姓的财政补助政策,但是,并没有让全球各国政府反省检讨长期存在的错误政治经济政策行为,相反,利比亚抗议示威行动结果演变成为利比亚战争。今天美欧国家财政赤字如此严重,以法国美国为首国家政府还是不惜财力物力人力发动了利比亚战争。

核电技术是全球各国政府和资本权力集团最为骄傲的科技能力之一,然而,今年在地震海啸大自然威力面前,日本福岛核电站大爆炸大泄漏暴露出人类核电技术有多么脆弱,核泄漏危害有多么巨大。

 

2003年以来,笔者就反复提醒告诫全球各国政府和资本权力集团“必须尽快改革转变全球各国的经济社会发展方式体系,不然全球各国就将爆发严重的经济社会危机和自然灾害。” 2008年全球金融危机爆发以后,笔者更是明确提醒告诫全球各国政府和资本权力集团:“全球各国政府和资本权力集团必须立刻停止放弃自资本主义工业革命以来用军事武力统治和金融资本垄断控制的军事化、资本化、商品化、工业化、城市化、科技化和全球化的发展道路,不然人类末日随时可能到来! 因为自资本主义工业革命以来用军事武力统治和金融资本垄断控制的全球各国经济社会发展方式道路是加速人类自我毁灭发展道路!”  2003年以来,全球各国自然灾害爆发频率和爆发强度迅猛增加和增强的历史事实;全球军火贸易和生产迅速扩大和国家地区军事冲突不断扩大的历史事实; 还有全球各国内部经济社会矛盾危机不断加剧的历史事实;充分证明了笔者的思想理论观点!

今天,面对一年胜过一年的全球自然灾害大爆发,面对日益加剧的全球各国社会矛盾冲突大爆发,面对日益严重的全球各国政治经济危机大爆发,面对日益深重的地球自然环境大破坏,全球各国政府和资本权力集团仍然不愿意放弃自资本主义工业革命以来用军事武力统治和金融资本垄断控制的全球各国经济社会发展方式道路,军事霸权武力镇压仍然是全球各国政府和资本权力集团统治国家掌控全球的首选手段,结果必然是全球军火生产和贸易更加兴旺发达,全球国家地区军事冲突更加频繁激烈; 最近几年全球各国政府和资本权力集团开始高唱的所谓绿色经济和可持续发展的改革转型,不过是全球各国政府和资本权力集团为了维护军事武力统治和金融资本垄断控制的借口,结果自然是:全球各国对地球大自然开采挖掘破坏更加严重,全球金融资本对全球各国经济社会操纵和破坏更加严重。

笔者作为太阳之道的创始人,虽然成功预测分析了全球自然灾害爆发频率和爆发强度;还成功预测分析了2008年全球金融危机; 可是,笔者无法断言2012年人类末日一定会发生;因为笔者不是神仙,只是一位平凡普通的平民学者。  但是,笔者可以在这里断言:“只要全球各国政府和资本权力集团不立刻停止放弃自资本主义工业革命以来用军事武力统治和金融资本垄断控制的军事化、资本化、商品化、工业化、城市化、科技化和全球化的发展道路,不立刻走上我们太阳之道倡导的顺应天地宇宙自然规律和符合人类永续生存发展道路,那么人类末日随时可能到来!   2012年全球爆发数倍与20082011年的经济社会危机和自然灾害的可能性巨大!

 

 

先见策划http://foresight.blog.sohu.com, http://foresight.blogbus.com

知识银行http://knowledgebank.blog.163.com

头脑风暴http://brainstorm.q.sohu.com

戴维评论http://davidsun.chinavalue.net

2011723星期六于上海546

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017