注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拯救人类 Save Human

要拯救人类,世界各国生存发展方式法则必须全面彻底修正改造!

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Knowledge Bank http://knowledgebank.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

如果没有太阳之道思想理论指导------  

2012-04-03 13:57:32|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果没有太阳之道思想理论指导------

 

作者:孙金伟    编辑:先见策划和知识银行

 

如果2005年9月6日太阳之道没有发表:“全球自然环境灾害预测分析报告”,

全球各国政府和名人名家坚信:“世上无人能够正确预测分析全球自然灾害爆发频率和爆发强度变化趋势”。

 

如果2007年7月22日太阳之道没有发表:《2008年或2009年可能爆发一次全球性金融危机》一文,

全球各国政府和资本权力集团坚持认为:“2008年9月美国华尔街金融巨头集体宣布破产倒闭前,全球没有爆发金融危机。”

因为他们坚信:“世上无人能够正确预测分析即将爆发的全球金融危机”。

 

如果2010年12月21日太阳之道没有发表:《2011年全球可能爆发更加严重的经济社会危机和自然灾害》预测分析报告,

世界各国政府和资本权力集团坚持认为:“天文数字的大规模刺激经济政策已经成功拯救2008年全球金融危机”;

因为他们坚信:“世上没人能够连续多次正确预测分析全球经济危机和自然灾害爆发趋势”。

 

如果多年前太阳之道没有发表:“进入21世纪,人类已经进入一个时代历史大变革时期,这是人类意志无法转移的时代历史大变革。”的思想理论观点,

世界各国政府和主流精英坚持认为:“21世纪头十年全球经济社会危机和自然灾害爆发频繁不过是人类和地球进入危机灾难多发周期,类似过去新世纪开头几年;一切都会很快过去。”

 

如果多年前太阳之道没有发表:“美国政治经济社会发展体制存在严重的内生性缺陷和危机”的思想理论观点,

世界各国政府和主流精英仍然坚信:“美国政治经济社会发展体制是当今世界最为正确伟大的体制;美国金融巨头也是世上最为强大的金融集团。”

 

如果多年前太阳之道没有发表:“金砖四国的经济社会发展体制存在严重疾病和危机”的思想理论观点,

世界各国政府和资本集团仍然坚信:“金砖四国过去二十多经济总量高速增长来源于优秀先进的经济社会发展体制”。

 

如果几年前太阳之道没有发表:“判断考核人的知识水平和思维能力高低的唯一正确标准是观察分析一个人的知识水平和思维能力的广度、深度和高度。”的思想理论,

当今世界无人知道:“几千年来用文凭和职权考核人的知识水平和思维能力高低的标准是非常愚蠢错误并且霸道的标准。”

 

如果几年前太阳之道没有发表:“判断一个人的知识水平和思维能力深度是观察这个人是否能够认清和看透事物和问题的根本。 当今世界一千万名人名家中有一人一辈子能够认清看透一件事情和问题的本质就上上大吉了。”的思想理论观点,

今天,全球各国政界商界领袖和名人名家主流精英不可能重视分析研究事物和问题的根本。

 

如果太阳之道没有发表:“国家是由世世代代民族血液流传下来的国土和国民组成,与政府没有多少关系。国家可以没有政府,但是不可以没有国民和国土。国家的财富和权力属于国民和国土,不属于政府。”的思想理论。

几千年来世界各国政府和主流精英始终坚持认为:“政府就是国家,国家的财富就是政府的财富。”

 

如果太阳之道没有发表:“军队的天则是保卫国家就是保卫国土和保卫国民,不是保卫政府。”的思想理论,

几千年来世界各国的政府和主流名家始终坚持认为:“军队的天则就是服从命令,就是保卫政府。”

 

如果多年前太阳之道没有发表:“全球政界商界盛行百年的世界500强企业评比评出的世界500企业只能代表世界500大,不能代表500强。”的思想理论观点,

世界各国政界商界和名流名家根本无法区分企业500强与企业500大有什么本质区别。

 

如果太阳之道没有发表:“自资本主义工业革命以来,全球人类用军事武力统治和金融资本垄断控制的军事化、资本化、商品化、工业化、城市化、科技化和全球化发展道路是加速人类自我毁灭的道路。”的思想理论,

至今世界各国政府和主流精英名人名家仍然坚持认为:“虽然2008年全球经济金融危机大爆发和2011年全球政治经济社会危机大爆发大出他们意料,他们开始认识到全球各国的经济社会发展体制结构确实存在不少问题;但是,他们仍然坚信自己领导和掌控的全球各国政治经济社会发展道路是一条正确光明的道路”。

 

如果太阳之道没有发表:“拯救人类唯一正确的策略方法原则就是:立刻放弃停止自资本主义工业革命以来用军事武力统治和金融资本垄断控制的加速人类自我毁灭的发展道路! 立刻走上我们太阳之道倡导的顺应天地宇宙自然规律和符合人类永续生存发展客观规律的正确道路!”的思想理论,

至今世界各国政府和资本权力集团及主流精英仍然坚信:“只要适当调整世界各国经济发展结构体制并且加大力度恢复经济增长;那么,世界各国一切政治经济社会危机和自然灾害必然会顺利化解。未来前途一片光明。”

 

如果没有太阳之道思想理论指导,

最近召开的达沃斯世界论坛只有一个结果就是:“如同2008年9月美国华尔街金融巨头集体宣布破产倒闭后,世界各国政界商界学术界名人领袖匆忙紧急召开的无数次全球峰会那样,成为又一次世界名人名家浪费世界各国巨大人力物力财力的高消费高消耗高污染的演讲聚会。”

 

如果没有太阳之道思想理论指导,

欧盟国家政治经济社会危机、美国走向衰败危机、日本加速衰败危机、中国政治经济结构体制再次改革调整危机、俄罗斯政治经济发展结构体制再次改革调整危机、英国彻底衰败危机、印度和巴西政治经济社会发展结构体制改革调整危机等等世界各国政治经济社会长期存在的疾病和危机,就不可能成功化解! 更不可能找到和走上正确健康可持续发展的国家发展道路!

 

如果没有太阳之道思想理论指导,

被欧美主流媒体评为世界500大企业包括世界各国垄断龙头企业随时可能破产倒闭! 如同通用汽车那样,许多今天看似非常强大的名牌企业离破产倒闭不会超过一年。

 

如果没有太阳之道思想理论指导,

世界大多数国家政府和政党以及著名国际政治经济组织机构随时可能衰败倒闭! 许多今天看似非常强大的政府政党和国际组织离衰败倒闭不会超过三年!

 

 

附件1。学习和超越苹果乔布斯的创新才能。

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/104430920119842737629/

附件2。上医医国方略,是毁灭还是新生!

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/1044309201144101058134/

附件3。知识银行是人类知识经济的发展方向和坐标体系。

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/104430920103873247429/

附件4。太阳之道关于人生与人类的研究成果讲座说明。

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/1044309201112365440496/

附件5。列举部分太阳之道为拯救中华民族拯救全球人类创造的思想理论成果。

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/1044309201181864940101/

附件6。人类思维能力和知识水平分为三个层面,

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/1044309201081375936990/

附件7。只有太阳之道思想理论才能拯救美国、欧盟、日本、中国、印度、俄罗斯和巴西国家经济社会危机困局,

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/104430920117191130580/

附件8。最后一次免费为全球各国政府提供拯救国家策略咨询服务

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/104430920111127101924980/

附件9。人类未来大学融资公告

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/1044309201111306165510/

 

 

 

先见策划http://foresight.blog.sohu.com http://foresight.blogbus.com

知识银行http://knowledgebank.blog.163.com

2012年1月27日星期五于上海7:58

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017