注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拯救人类 Save Human

要拯救人类,世界各国生存发展方式法则必须全面彻底修正改造!

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Knowledge Bank http://knowledgebank.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

太阳之道拯救人类的启蒙教育思想(2012年6月发布)  

2012-06-25 11:26:40|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳之道拯救人类的启蒙教育思想(2012年6月发布)

作者:孙金伟      编辑:先见策划和知识银行及拯救人类

    虽然,在2008年全球金融危机大爆发以及2011年全球政治经济社会进一步大爆发,还有最近几年全球自然灾害大爆发日益加剧的客观形势下,全球一批还未完全丧失良知的资本权力统治集团成员,开始认识到世界各国改革转变现有经济发展模式的重要性和紧迫性;认识到世界各国必须尽快走上可持续发展道路。 近日,在一贯奢侈豪华的全球首脑里约峰会上,世界许多国家首脑大谈特谈所谓可持续发展和绿色经济发展的重要性; 然而,如同过去上百年所有高标准高消费高排放高污染的奢华全球首脑蜂会一样,最后的结论都是要首先保证世界各国经济增长。 虽然明明已经清楚知道今天世界各国正走在非常危险的不可持续发展道路上;但是,世界各国政府和资本权力集团仍然坚持经济增长是首要任务,改革转变不可持续的经济发展模式只能让位于经济增长。 这种世界各国统治集团只求增长不求变革的可持续发展和绿色经济发展口号广告必将给全球人类带来更加严重的危机和灾难。

自2003年以来,我们太阳之道就成年累月不断用各种形式公开发表文章,提醒告诫世界各国政府和资本权力集团“必须尽快改革转变世界各国现有经济社会发展模式,不然,全球各国都将爆发日益严重的经济社会危机和自然灾害。”  可惜,我们这种大爱无私的拯救世界各国拯救全球人类的思想理论智慧始终没有得到全球各国政府和资本权力集团的真诚接受和足够重视。 虽然,2008年9月美国华尔街金融巨头纷纷宣布破产倒闭后,世界许多国家政府和资本权力集团开始认识到我们太阳之道思想理论智慧超越全球的珍贵价值。 然而,至今世界各国政府和资本权力集团仍然不愿意真心诚意接受我们太阳之道思想理论指导。 他们始终坚持认为当今世界全球各国日益严重的政治经济社会危机和自然灾害大爆发不是他们长期思想行为的过错和罪恶造成的。而是世界各国人民大众的无知造成的。 他们坚持认为:他们长期领导和推行的国家政治经济社会管理政策措施都是正确的; 目前世界各国日益严重的危机和灾难大爆发不过是暂时的短暂的现象, 他们完全有能力化解世界各国的危机和灾难。 

对于当今世界这些从不认错和决不忏悔赎罪的全球各国资本权力统治集团, 全球各国人民大众和我们太阳之道可以说早已做到仁至义尽。 原本不想再发表任何意见和观点。 但是,为了拯救正在面临生死存亡考验的全球各国人民拯救全球人类,今天,我们仍然决定继续发表拯救人类的启蒙教育思想。

    1。 由于世界各国资本权力统治集团拒绝承认长期以来对自己统治的国家人民犯下了严重错误和滔天罪恶,更不愿意忏悔赎罪; 至今,全球各国仍然义无返顾奔跑在自资本主义工业革命以来用军事武力统治和金融资本垄断控制的人类自我加速毁灭发展道路!

而且,因为世界各国统治集团长期形成的无知无耻思想行为习惯,今天这种人类自我加速毁灭发展道路还在进一步加速!

2。 欧债危机、中东西亚北非国家内战、美债危机、美欧国家人民罢工游行、全球金融市场剧烈震荡、世界各国通货膨胀高涨和贫富差距扩大、全球各国自然灾害迅猛爆发、国际军备竞赛日益升级和军事冲突不断增加, 今天,所有这些正在对世界各国对全球人类造成伤害破坏的错误罪恶现象, 都是世界各国资本权力统治集团过去几十年长期错误罪恶思想行为习惯造成的必然后果。 

如果世界各国统治集团不愿意痛改前非,不愿意忏悔赎罪,那么,所有这一切危害世界各国危害全球人类的错误罪恶现象必然进一步加深扩大。

3. 用牺牲诚实善良平民百姓利益,包庇纵容罪恶累累的资本权力统治集团的包容纵容思想行为方法,不仅不可能化解世界各国日益严重的政治经济社会矛盾冲突和危机灾难;相反,还将导致从不悔改的资本权力统治集团更加肆无忌惮侵犯掠夺全球各国人民财富,并且破坏伤害地球大自然生态环境体系。

4. 埃及金字塔和玛亚文化遗址证明:当人类末日来临时,首先受到天地宇宙惩罚的必定是从不忏悔赎罪的世界各国统治集团! 有资格有希望获得拯救的只有少数诚实善良的平民百姓!

5. 自2003年以来,太阳之道公开发表的指导人类拯救人类的思想理论成果充分证明:“自2007年7月22日开始,全球人类进入了太阳之道思想理论指导人类拯救人类历史时段!” 

如果全球人类要想获得拯救,必须立刻停止放弃自资本主义工业革命以来,由世界各国资本权力集团统治的只服从军事武力和金融资本、不服从天理人道的毁灭人类发展道路!  必须立刻走上我们太阳之道倡导的“顺应天地宇宙自然规律和符合人类永续生存发展客观规律”的道路!

先见策划 http://foresight.blog.sohu.com 

知识银行 http://knowledgebank.blog.163.com 

拯救人类 http://savehuman.blog.163.com 

2012年6月25日于上海


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017