注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拯救人类 Save Human

要拯救人类,世界各国生存发展方式法则必须全面彻底修正改造!

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Knowledge Bank http://knowledgebank.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

如果没有太阳之道思想理论指导和诊救: 全球将爆发更多更严重的政治经济社会危机和自然灾害!  

2012-07-08 08:31:29|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果没有太阳之道思想理论指导和诊救: 全球将爆发更多更严重的政治经济社会危机和自然灾害!

---------太阳之道拯救人类的思想理论智慧

---------先见策划和知识银行正确预测2008年全球金融危机五周年纪念

作者:孙金伟     编辑:先见策划和知识银行及拯救人类

2003年以来,笔者创建的太阳之道在先见策划和知识银行及戴维评论连续不断向全世界公开发表文章,提醒告诫全球各国政府和资本权力集团:“要尽快改革转变全球各国经济社会发展方式体系; 不然,全球各国都将爆发日益严重的经济社会危机和自然灾害。”   可惜,至今,世界各国政府和资本权力集团始终不愿意真心诚意接受我们太阳之道思想理论指导。 结果造成2003年以来全球各国各种政治经济社会危机连年爆发日益加剧。造成全球各国自然灾害大爆发一年胜过一年。 

虽然,作为太阳之道和先见策划及知识银行创始人,笔者并非神仙,无法避免和阻止2003年以来全球各国自然灾害接连不断大爆发;也无法阻止和避免2003年以来全球各国政治经济社会危机大爆发。 但是,假如2003年以来,全球各国政府和资本权力集团愿意真心诚意接受我们太阳之道思想理论指导; 那么,全球各国至少可以提前设计和制定一些预防措施;  全球各国至少可以提前八年启动国家经济社会改革转型计划; 全球各国至少可以减少1/3的经济社会损失;全球各国至少可以减少1/3人员生命伤亡。 这是多么惨痛和深刻的历史教训!

多年前,我们太阳之道向全世界公开发表:“自资本主义工业革命以来,由欧美发达国家资本权力统治集团推动主导的用军事武力统治和用金融资本垄断控制的军事化、资本化、商品化、工业化、城市化、科技化和全球化的全球人类发展道路是加速人类自我毁灭的发展道路! 假如,全球各国资本权力统治集团不立刻停止放弃这条用军事武力统治和用金融资本垄断控制的只服从军事武力和金融资本却不服从天理人道的人类自我加速毁灭道路! 不立刻走上我们太阳之道倡导的顺应天地宇宙自然规律和符合人类生存发展客观规律的发展道路! 那么,人类末日随时可能到来!”  这绝对不是危言耸听!这是人类无法回避的客观事实!

虽然,出乎全球各国资本权力统治集团意料的2008年全球金融危机大爆发,以及再次大出全球各国政府和资本权力统治集团意料的2011年全球各国政治经济社会危机进一步全面大爆发,还有2003年以来全球各国自然灾害一年胜过一年大爆发的历史事实,让全球各国政府和资本权力统治集团开始认识到改革转变全球各国经济社会发展方式体系的重要性和紧迫性。 这两年,全球各国政府资本权力集团也在各种媒体公开场合高调宣称要加大国家经济社会改革转型的力度;要重点加强国家经济社会改革转型。 然而,今年以来,全球各国政府和资本权力集团实际行为表现证明:全球各国资本权力集团又重新走上了刺激经济增长的老路! 

我们太阳之道数年前就公开发表文章提出:“刺激经济政策是加速人类毁灭的政策。” 200810月后,全球各国政府和资本权力集团推出的大规模刺激经济政策,造成了全球各国政治经济社会危机接连不断大爆发,造成了全球各国自然灾害一年胜过一年大爆发。 今年,全球各国政府和资本权力统治集团又故技重演再次推出刺激经济政策,将全球人类再次推上了自资本主义工业革命以来这条加速人类毁灭道路! 

因此,如果全球各国政府和资本权力集团仍然不愿意真心诚意接受我们太阳之道思想理论指导和诊救; 那么,今年下半年和未来十年,全球各国将爆发更多更加严重凶猛的政治经济社会危机和更加惨烈的自然灾害!  全球各国即将爆发的各种政治经济社会危机和自然灾害具体如下:

1. 全球绝大多数国家都将遭遇人类末日式毁灭性打击和惩罚!

类似比2008年全球金融危机更加严重凶猛的全球经济金融危机大爆发;  类似比海地地震、四川汶川512大地震和日本福岛大海啸核爆炸还要严重惨烈的自然灾难大爆发。

    2. 全球可能爆发比二次世界大战更加惨烈的世界大战。

其中,世界金融货币大战已经爆发了数十年,未来金融货币大战还将更加惨烈!   可能爆发更加猛烈的世界贸易大战!  更加惨烈的世界能源大战!   更加惨烈的世界粮食水资源大战!   还有超出人类想象的世界网络大战! 以及更加惨烈的世界军事武力大战!

    3. 欧盟国家可能出现全面大分裂大衰败!

欧盟国家可能出现全面彻底分裂解体!  欧元可能出现阶段性消亡!   欧盟所有国家政治经济社会可能出现大衰退大动荡大混乱!

    4. 美国政治经济社会可能出现全面大分裂大衰败!

美国资本权力集团将成为全球公敌!   美圆可能出现前苏联卢布那样的瀑布式大贬值!    99%平民百姓反抗1%资本权力统治集团的占领华尔街运动将成为席卷风靡全球的世界人民反抗运动!     当今世界由美国主导世界各国效仿的用军事武力统治和金融资本垄断控制的国家政治经济社会野蛮罪恶生存发展体制将被美国人民和世界人民彻底推翻和粉碎!   美国这一当今世界唯一超级大国将彻底告别历史舞台并且出现政治经济社会全面大衰败大变革!

    5. 日本可能彻底告别世界经济大国变成经济小国!

日本经济可能出现全面大衰退大衰败!   日圆货币可能出现前苏联卢布那样的大贬值并且进行币值重新改造!  日本可能彻底告别世界经济大国萎缩成为经济小国!

    6. 中东非洲亚洲周遍国家政治经济社会可能出现全面大动荡大内战!

以叙利亚伊朗以色列埃及阿富汗巴基斯坦为代表的中东非洲亚洲交接周遍国家可能出现不同政党派别争夺政治经济大权的大动荡大内战。

7. 以中国、印度、俄罗斯和巴西为代表的金砖四国可能出现史无前例的政治经济社会大变革大动荡大清算大重建!

过去三十年依靠牺牲国土自然资源环境牺牲绝大多数国民利益的野蛮粗暴罪恶经济发展模式高速发展起来的中国、印度、俄罗斯、巴西等发展中国家,将遭遇来自天地宇宙和全体国民百姓的大惩罚大清算。   金砖四国国家政治经济社会将遭遇全面彻底超越想象的大变革大动荡和大重建。

8. 美洲欧洲国家可能爆发99%人民大众推翻清算1%资本权力统治集团的全球性政治经济社会大运动。

由美国加拿大发起的99%人民大众反抗1%资本权力集团的占领华尔街运动可能演变成席卷全球的人民大众反抗清算全球各国资本权力统治集团的政治经济大运动。 自资本主义工业革命以来由欧美发达国家资本权力统治集团发起推动主导的用军事武力统治和金融资本垄断控制的只服从军事武力和金融资本的资本主义私有制国家政治经济社会发展体系将走向大消亡大衰败。 长期以来依靠军事武力统治和金融资本垄断控制的欧美国家统治集团将遭遇来自欧美国家人民大众史无前例的大反抗大清算。

    9. 当今世界普遍习惯流行的所有政治经济领域所有产业行业组织机构都将遭遇生死存亡大变革大颠覆!

进入21世纪,全球人类面临生死存亡的时代历史大变革大挑战! 当今世界所有政治经济领域所有产业行业都将遭遇生死存亡大变革大颠覆!   全球各国所有政治经济社会发展体制所有产业行业组织机构都将进行全面彻底大改造大重建!

    10. 当今世界所有名人名家成功人士都将遭遇生死存亡的大改造大淘汰!

面对21世纪全球人类生死存亡的时代历史大变革大挑战,当今世界所有成功人士名人名家包括世界各国政府官员和资本富豪都将遭遇生死存亡的大洗涤大改造大淘汰。

我们太阳之道和先见策划及知识银行作为全球唯一正确发现和提出:“进入21世纪,全球人类进入生死存亡的时代历史大变革时期!这是人类意志无法转移的时代历史大变革!”这一关系全球人类生死存亡命运的思想理论观点的专业研究机构; 作为全球唯一正确预测分析未来全球自然灾害爆发变化规律的专业研究机构; 作为全球唯一正确预测分析2008年全球金融危机的专业研究机构; 今天,我们在先见策划和知识银行及拯救人类再次提醒告诫全球各国政府和资本权力集团:“假如世界各国政府和资本权力集团继续拒绝我们太阳之道思想理论指导和诊救; 那么,世界各国政府和资本权力集团必将遭遇来自天地宇宙和全世界人民大众的严厉惩罚和全面清算!   世界各国必将遭遇更多更加严重的政治经济社会危机和自然灾害!   我们太阳之道思想理论体系是当今世界唯一正确全面有效的拯救人类指导人类的思想理论体系!”

2003年以来,我们太阳之道和先见策划和知识银行为了拯救全球人类拯救全球各国,连年不断成年累月研究和发表发送了无数拯救中国拯救全球人类的思想理论文章。 可以说,为了拯救中国拯救全球人类我们付出了无法统计不计其数大爱无私的思想理论贡献! 做到了仁至义尽!

可惜,至今,全球各国政府和资本权力集团始终不愿意真心诚意接受我们太阳之道思想力量指导和诊救。结果造成今天全球各国仍然继续在加速人类自我毁灭的道路上奔跑!

如果全球各国政府和资本权力集团要想避免加速毁灭的命运! 世界各国要想化解正在爆发还将爆发日益严重剧烈的政治经济社会危机和自然灾害!   唯一的出路就是真心诚意求教我们太阳之道拯救人类的思想理论智慧!  因为,我们太阳之道思想理论体系是当今世界唯一正确全面有效的拯救人类指导人类的思想理论体系!

如果全球各国政府要想真心获得我们太阳之道思想理论指导和诊救,必须让我们和全世界人民看到足够的诚意,那就是至少像当年刘备邀请诸葛亮那样真诚可信;或者像当年苹果电脑乔布斯去印度求教禅学那样虔诚。

先见策划 http://foresight.blog.sohu.com 

知识银行 http://knowledgebank.blog.163.com 

拯救人类 http://savehuman.blog.163.com 

201278728于上海

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017