注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拯救人类 Save Human

要拯救人类,世界各国生存发展方式法则必须全面彻底修正改造!

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Knowledge Bank http://knowledgebank.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

先见策划和知识银行2012年10月预测分析:世界各国还将大规模爆发---  

2012-10-22 09:47:44|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先见策划和知识银行201210月预测分析:世界各国还将大规模爆发---

---------太阳之道拯救人类的思想理论智慧

作者:孙金伟     编辑:先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学


如果,掌控世界各国生存发展命运的政府和资本权力集团不立刻放弃和停止自资本主义革命以来,由欧美资本权力集团推动主导的用军事武力统治和用金融资本控制的只服从军事武力和金融资本不服从天理人道的加速人类自我毁灭发展道路;

如果,掌控世界各国生存发展命运的政府和资本权力集团以及精英名人不立刻忏悔赎罪他们长期犯下的破坏地球生态环境和压榨剥削世界各国劳动人民以及贪污掠夺世界各国人民财富的错误和罪恶;

如果,掌控世界各国生存发展命运的政府和资本权力集团不立刻真心诚意恭恭敬敬求教我们太阳之道拯救人类思想理论智慧; 不立刻全面彻底脱胎换骨改造重建,从而走上我们太阳之道倡导的顺应天地宇宙自然规律和符合人类永续生存发展客观规律的发展道路;

如果,世界各国没有我们太阳之道思想理论诊救和指导;

那么,在今年剩余的二个多月时间和未来十年时间内,世界各国还将大规模爆发以下各种政治经济社会危机和自然灾害:

1. 如果,欧盟国家包括德国、法国、英国、意大利、西班牙、希腊等国没有我们太阳之道思想理论诊救和指导; 那么,目前欧盟国家正在扩散蔓延的政治经济社会危机不仅不可能化解,而且还将更加猛烈爆发和泛滥!

2. 如果,美国没有我们太阳之道思想理论诊救和指导; 那么,美国还将爆发比2007年次贷危机和2008年经济金融危机更加严重几十倍几百倍的政治经济社会危机!

3. 如果,日本没有我们太阳之道思想理论诊救和指导; 那么,日本可能爆发比二次世界大战战败时更加严重的日本国家全面崩溃危机灾难!

4. 如果,俄罗斯没有我们太阳之道思想理论诊救和指导; 那么,俄罗斯可能爆发比前苏联国家崩溃时更加严重的政治经济社会危机灾难!

5. 如果,中国没有我们太阳之道思想理论诊救和指导; 那么,中国包括香港台湾在内可能爆发比当年鸦片战争世界列强侵略中国时更加严重的国内外资本列强用军事武力和金融资本侵略殖民中国的危机灾难!

6. 如果,中东和亚洲没有我们太阳之道思想理论诊救和指导; 那么,中东和亚洲地区可能成为第三次世界大战的爆发地和伤亡最为惨重之地!

7. 如果,世界500大企业没有太阳之道思想理论诊救和指导; 那么,当今世界收入和利润排名前列并且产品最为热销的世界500大企业,包括当今世界软件产业领袖巨头、能源产业巨头和金融业领袖在内,都将遭遇破产倒闭打击!

8. 如果,世界权威政治经济组织机构没有太阳之道思想理论诊救和指导; 那么,当今世界各行各业最具影响力的政治经济组织机构包括联合国、欧盟、世界银行和国际货币基金组织在内,都将被人类发展历史潮流无情淘汰!

9. 如果,世界各国各大政治经济文化中心城市没有太阳之道思想理论诊救和指导; 那么,包括欧洲美洲亚洲国家的政治经济文化中心城市在内的世界各国各大政治经济文化中心城市都将变成世界各国政治经济社会危机灾难大爆发中心!

10. 如果,世界各国没有太阳之道思想理论诊救和指导; 那么,世界各国还将爆发比过去十年严重几十倍几百倍的各种自然灾害!

11. 如果,世界各国没有太阳之道思想理论诊救和指导; 那么,自资本主义工业革命以来,由欧美资本权力集团推动主导的用军事武力统治和金融资本控制的加速人类毁灭发展道路必将进一步加速! 人类末日到来还将加速!


    拯救人类 http://savehuman.blog.163.com 

    先见策划 http://foresight.blog.sohu.com http://foresight.blogbus.com 

    知识银行 http://knowledgebank.blog.163.com 

人类未来大学 http://blog.sina.com.cn/futureuniversity 

20121021日于上海1528

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017