注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拯救人类 Save Human

要拯救人类,世界各国生存发展方式法则必须全面彻底修正改造!

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Knowledge Bank http://knowledgebank.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐
GACHA精选

知识银行将是未来中国和全球最为优秀伟大的知识创新成果交易平台,  

2013-11-13 06:55:46|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知识银行将是未来中国和全球最为优秀伟大的知识创新成果交易平台,也是一个中国和全球最优秀伟大的知识创新人才创新发明交流合作平台。

---------太阳之道拯救人类知识创新体系的思想理论智慧

 

作者:孙金伟    编辑:先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学

 

 

如果说阿里巴巴是全球最大的商品物质交易平台,那么,我们知识银行将是未来中国和全球最大的知识创新发明成果交易平台以及全国和全球最大的知识创新人才合作交流平台。

我们知识银行拥有超越全球超越历史的几大优势特色:

第一,我们知识银行自身拥有全球独一无二的强大知识创新能力,可以凝聚引领全球知识创新发明的方向和潮流。

因为,我们知识银行是由太阳之道和先见策划以及人类未来大学共同创建成立的。自2003年以来,全球人类发展历史事实充分证明:在自然科学和人文科学领域,太阳之道发现和发明了人类历史上无人发现无人发明的上百项拯救国家拯救人类的思想理论成果。 太阳之道是当今世界唯一系统完整正确有效的拯救国家拯救人类思想理论体系。 太阳之道也是学习吸收太阳和地球生命智慧的思想理论体系。 太阳之道还是凝聚吸收完善古今中外圣贤伟人思想智慧的思想理论体系。 没有太阳之道思想理论诊救和指导,全球可能爆发更加严重的政治经济社会危机和自然灾害。

2008年全球金融危机如期大爆发以及2011年全球政治经济社会危机和自然灾害进一步大爆发的历史事实证明:自2007722日开始,全球进入太阳之道拯救人类的时间历史阶段。

第二,我们知识银行拥有超越全球的知识创新成果评价体系。

诺贝尔奖是当今世界最高层次的知识创新发明评奖体系。然而,从最近几十年诺贝尔奖的评奖结果分析,诺贝奖早已沦为欧美政权资本集团愚弄的工具,存在严重的错误和缺陷。导致大批得奖者得奖成果背离科学真理。

第三,我们知识银行拥有全球独一无二的知识创新激励机制和创新成果网络交易服务体系。

第四,我们知识银行拥有全球独创的知识创新成果与全新金融货币有机结合的金融交易体系。

 

科学知识创新能力是国家和人类强大与否的标志。然而,知识创新能力只是一种技术工具,假如使用目的方向错误,不仅不能造福国家造福人类,相反可能危害国家毁灭人类。 

比如:自资本主义工业革命以来,欧美发达国家一直用最新科学技术生产军备武器,再用最先进的军备武器侵略其他国家,造成了两次世界大战杀戮伤亡上亿人类生命。 

再比如:自工业革命以来,人类用最新科技能力疯狂开挖地球、肆无忌惮破坏森林草原以及向大气江河湖海排放各种人造污染,结果造成生养人类的地球母亲遍体鳞伤体无完肤。造成全球各地自然灾害大爆发一年胜过一年。造成人类各种疾病泛滥。

假如:全世界全人类不能尽快禁止结束军备竞赛和军火贸易,不能尽快结束消灭军事武装冲突和战争,那么,第三次世界大战不可避免!并且可能很快到来!

假如:全人类不能尽快停止和放弃目前这种依靠无限制大规模消费消耗物质商品的国家人类发展体制道路,那么,国家人类加速毁灭的命运不可能避免!并且可能很快到来!

因此,如何开发人类的科技知识创新能力,如何使用知识创新能力,关系到全球各国和全人类生死存亡的命运结局! 

我们知识银行不仅拥有超越全球的科学知识创新能力优势,而且,我们知识银行的知识创新能力全部用于拯救国家拯救人类。

衷心希望有机会与全世界有良知有觉醒的政权资本集团合作,共同为开发世界各国的知识创新能力,为拯救国家拯救人类作出贡献!

 

 

孙金伟(笔名:孙道)

易学、道学、佛学、墨学、儒学、中医学的学者、研究者和创新者,

拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师,

国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师,

太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。

 

20131191118于上海心室

 

先见策划 http://foresight.blog.sohu.com http://foresight.blogbus.com 

知识银行 http://knowledgebank.blog.163.com 

拯救人类 http://savehuman.blog.163.com 

人类未来大学 http://blog.sina.com.cn/futureuniversity 

电邮bestname99@163.com

手机:13321993128

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017