注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拯救人类 Save Human

要拯救人类,世界各国生存发展方式法则必须全面彻底修正改造!

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Knowledge Bank http://knowledgebank.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

今后三五年全球各国很可能爆发一系列万年一遇的政治经济社会危机和自然灾害。  

2013-12-16 10:38:52|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有太阳之道思想理论诊救和指导,今后三五年全球各国很可能爆发一系列万年一遇的政治经济社会危机和自然灾害。

---------太阳之道拯救国家拯救人类的思想理论智慧

 

作者:孙金伟     编辑:先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学

 

 

    请不要忘记天地宇宙存在着人类无法颠覆无法回避必须服从的永恒真理! 人世间存在着无处不在无时不在的因果报应!

数千年前,因为世界各国历朝历代大部分统治者不听从道教关于少私寡欲,返朴归真,尊敬自然,反对战争的劝告;不听从佛教关于不杀生等止恶行善戒律劝导以及因果报应理论;不听从墨学关于兼相爱,交相利,反对战争的思想理论;结果作为因果报应,人类走上了一条人间互相战争杀戮的发展道路。

四十年前,因为世界各国政权资本统治集团和大多数主流精英不听从《增长极限》作者关于对人类不断追求增长消费发展模式提出的质疑和警告:“人类活动正在逼近和超出地球生态环境所能承受的极限;人类对地球生态环境破坏伤害已经超出了地球生态环境自我修复能力的极限。假如人类不尽快改革转变这种不断追求增长消费的发展模式,那么,到20世纪末期人类社会很可能进入全面崩溃阶段。” 结果作为因果报应,进入21世纪,人类进入了各种政治经济社会危机和自然灾害加速加剧爆发阶段。

二十年前,因为中国政权资本统治集团不听从邓英淘先生的劝告:“中国不能走西方资本主义工业革命的发展老路,因为地球生态环境无法承受,美欧发达国家也不会同意。”   结果作为因果报应, 过去三十多年中国走上了西方资本主义工业革命早期疯狂破坏地球生态环境和压榨劳动人民的恶性循环发展道路。

十多年前,因为中国和世界各国政权资本集团不听从笔者成年累月连续不断提醒告诫:“中国和世界各国必须尽快改革转变国家经济发展方式,不然,全球各国都将遭遇日益严重的政治经济社会危机和自然灾害。”  结果作为报应,世界各国政治经济社会危机爆发一年胜过一年;全球各地自然灾害大爆发一年胜过一年。

根据我们太阳之道对亿万年天地宇宙自然规律深入探索以及对上万年人类社会发展历史事实认真研究,我们发现:自资本主义工业革命以来,由欧美发达国家推动主导的用军事武力统治和金融控制的所谓工业化城市化资本化商品化科技化的国家人类发展道路,事实上是一条用军事武力统治和金融资本控制的只服从武力资本不服从天理人道的加速毁灭国家毁灭人类的发展道路! 是一条疯狂破坏地球生态环境和压榨剥削劳动人民的恶性循环发展道路!  我们还发现:由于世界各国政权资本统治集团始终不愿意接受来自民间先知先觉者的劝告并且始终坚持推动这条自资本主义工业革命以来只服从武力资本不服从天理人道的加速毁灭国家毁灭人类发展道路; 作为因果报应, 进入21世纪,人类遭遇一场决定人类生死存亡命运的时代历史大变革! 这是人类意志无法转移的时代历史大变革! 全球各国发展体制道路都必须进行全面彻底脱胎换骨式改造重建!  假如这场时代历史大变革成功了,人类可能获得拯救获得新生! 假如变革失败了,人类可能遭遇毁灭! 全球各国无一可以幸免!  到了今天,拯救人类所剩时间很可能不足十年!

虽然,20089月美国华尔街金融巨头纷纷宣布破产倒闭后,全球各国政权资本统治集团从不断增长繁荣兴旺的美梦中睡醒,醒悟到世界各国过去的经济金融发展模式存在严重危机。 但是,世界各国政权资本统治集团仍然不愿意检讨反省自己长期错误的思想行为习惯; 更不愿意求教当今世界唯一公开发表名为《2008年或2009年可能爆发一次全球性金融危机》文章报告的先见策划和知识银行。仍然坚信坚持大规模货币刺激经济政策可以化解世界各国经济金融危机。 然而,20092010年,世界各国政权资本统治集团推行的大规模刺激经济政策非但没有化解全球经济金融危机,相反激发了2011年新一轮全球政治经济社会危机大爆发和自然灾害大爆发。

虽然,从2011年下半年开始,从部分欧盟国家开始下决心改革转变国家经济发展方式,中国政府也从去年下半年开始提出了生态文明建设的政策口号。 然而,至今没有一个国家的政权资本统治集团意识到:今天全球各国仍然奔走在自资本主义工业革命以来,这条用军事武力统治和金融资本控制的只服从武力资本不服从天理人道的加速毁灭国家毁灭人类发展道路上! 至今没有一个国家政权资本统治集团意识到:今天全球各国仍然奔走在这条自资本主义工业革命以来的疯狂破坏地球生态环境和压榨劳动人民的恶性循环的发展道路上!

今天,全球各国政权资本统治集团仍然坚持经济增长是国家人类发展的首要任务!仍然坚信没有经济增长就没有一切!  什么保护地球生态环境,什么追求公平正义,都是次要任务! 更无从谈起追求真理服从天理人道!

因此,我们太阳之道分析判断:今后三五年,全球各国政权资本统治集团仍然还将坚持推行这条以经济增长为首要任务的用军事武力统治和金融资本控制的只服从武力资本不服从天理人道的加速毁灭国家毁灭人类的国家人类发展道路!

从佛教的因果报应理论分析,从自然科学作用力与反作用力理论分析,从我们太阳之道的天地宇宙自然规律理论分析, 如果,全球各国政权资本统治集团仍然坚持推行这条只服从武力资本不服从天理人道的加速毁灭国家毁灭人类发展道路,那么,今后三五年很可能爆发一系列万年一遇的全球政治经济社会危机和自然灾害!

最近十几年,千年一遇的全球政治经济危机和自然灾害大爆发已经屡见不鲜。接踵而至的必然是万年一遇的全球危机和灾害大爆发。 我们太阳之道的创建人和研究者并非天地宇宙中的神仙,因此,我们无法清楚知道一系列万年一遇的全球政治经济社会危机和自然灾害具体何时大爆发!具体在何地大爆发! 但是,根据我们自2003年以来成年累月正确分析预测全球政治经济社会危机和自然灾害大爆发的历史经验,我们分析判断今后三五年全球很可能爆发以下一系列万年一遇的危机和灾难:

1. 由于世界各国政权统治集团仍然坚持推行用军事武力统治和金融资本控制的只服从武力资本不服从天理人道的加速毁灭国家发展道路。 因此,更多国家的劳动人民平民百姓将纷纷起来反抗甚至推翻自私自利贪得无厌的政权资本统治集团。占领华尔街运动、欧美国家的罢工示威、最近泰国民众示威抗议和乌克兰民众示威抗议、以及斯诺顿揭密行动,只是全球各国劳动人民平民百姓在21世纪抗议那些始终不愿意改邪归正忏悔赎罪的政权资本统治集团并且拯救自己拯救国家行动的开始开端。 未来全球各国这种抗议行动运动将更频繁更猛烈!

2. 当今世界除了极少数国家地区非常重视保护地球生态环境,并且积极努力修复生态环境之外,绝大多数国家地区还在继续疯狂破坏地球生态环境。 因此,今后三五年,全球各地将爆发一系列比最近十几年严重几十倍的各种自然灾害。

3. 由于当今世界各国政权资本统治集团仍然坚持用军事武力统治,因此,今后三五年,全球军备竞赛必然更加激烈,军火贸易必然更加兴旺,国家地区军事冲突和战争必然更加激烈。在核武器非常普及、常规武器泛滥成灾的当今世界,只要某个国家地区的政权资本集团稍有失控就可能爆发核世界大战。

4. 由于世界上绝大多数国家地区的政权资本统治集团仍然坚持推行刺激经济增长消费为首要任务目标的经济发展方式,仍然推行疯狂开挖地球破坏地球生态环境的经济发展方式;因此,全球各地生态环境必然还将遭受更加严重的人为破坏和污染;全球各地的大气污染、土地污染和水污染也必然更加严重。再加上,当今世界除极少数北欧高福利国家和古巴真正实现全民免费医疗公益服务体制外,其他国家都将治病救人本应是全民免费的公益慈善事业变成了赚钱牟利的暴利商业产业。因此,未来三五年全球各地很可能爆发比过去十几年严重几十倍的各种疾病和病毒细菌传染。

5. 由于当今世界各国政权资本统治集团仍然坚持推行用军事武力统治和金融资本控制的国家人类发展体制;因此,未来三五年,全球各国的贫富差距必然更加巨大,不同阶层不同群体组织的矛盾冲突必然更加激烈。世界各国很可能爆发比过去十几年严重几十倍的不同群体阶层之间的暴力冲突以及各种经济刑事犯罪。

 

    作为人类的一分子,我们绝对不希望看到全球各国爆发日益严重的政治经济危机和各种自然灾难大爆发! 我们希望看到全世界全人类各种危机和灾难大幅度减少。我们衷心希望太阳之道拯救国家拯救人类的思想理论智慧,能在21世纪决定人类生死存亡命运大挑战的最后阶段,能在全球人类所剩无几的拯救人类最后几年时间内,能为拯救全中国拯救全人类做出思想智慧贡献!

    2003年以来全球各国发展历史事实充分证明:太阳之道是当今世界唯一系统完整正确有效的拯救国家拯救人类思想理论体系;也是唯一学习凝聚完善古今中外圣贤伟人思想智慧的思想理论体系;也是唯一学习吸收太阳和地球生命智慧的思想理论体系。 没有太阳之道思想理论诊救和指导,全球可能爆发更加严重的政治经济社会危机和自然灾害。

2008年全球金融危机如期大爆发以及2011年全球政治经济社会危机和自然灾害进一步大爆发的历史事实证明:自2007722日开始,全球进入太阳之道拯救人类的时间历史阶段。

    

 

孙金伟(笔名:孙道)

易学、道学、佛学、墨学、儒学、中医学的学者、研究者和创新者,

天地宇宙真理的探索者,

拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师,

国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师,

太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。

 

201312151528于上海心室

 

先见策划 http://foresight.blog.sohu.com http://foresight.blogbus.com 

知识银行 http://knowledgebank.blog.163.com 

拯救人类 http://savehuman.blog.163.com 

人类未来大学 http://blog.sina.com.cn/futureuniversity 

电邮bestname99@163.com

手机:13321993128

 

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017