注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拯救人类 Save Human

要拯救人类,世界各国生存发展方式法则必须全面彻底修正改造!

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Knowledge Bank http://knowledgebank.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

人类何时能够消灭战争?  

2013-04-09 09:26:40|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类何时能够消灭战争?

---------太阳之道拯救人类的启蒙教育思想智慧


作者:孙金伟    编辑:先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学



最近,

朝美韩核战争风云不断升级,

世界热爱和平人士开始担忧

朝核战争会否引发亚洲大战世界大战?


为何人类文明进化发展上万年

至今无法消除战争?

为何世界各国政权资本统治集团始终酷爱军备竞赛?

难道两次世界大战死伤上亿人口的血腥教训还不够惨重?

难道最近几十年世界各地的战争杀戮教训还不够深刻?

显然不是!

是因为

世界各国政权资本统治集团共同拥有的人类与身俱来的两大致命缺陷“愚蠢无知和自私贪婪”

让他们将国家和人类推上了用军事武力统治和金融资本控制的只服从武力资本不服从天理人道的加速国家人类毁灭的发展道路体制!

推上了破坏地球生态环境和压榨平民百姓的恶性循环发展道路体制!

自然

在核武器广泛普及和常规武器泛滥成灾的今天

人类战争不仅无法避免,

而且随时可能爆发毁灭人类的世界大战!


人类真的无法消灭战争?

根据我们太阳之道

对亿万年天地宇宙自然规律深入探索

对上万年人类社会发展历史事实认真研究

我们判断

要想消灭人类战争

出路只有一条

就是

全面彻底改造当今世界国家和人类的发展道路体制!

立刻放弃和停止这条自资本主义工业革命以来

由欧美资本集团推动主导的用军事武力统治和金融资本控制的只服从武力资本不服从天理人道的加速毁灭国家人类的发展道路体制!

立刻走上我们太阳之道倡导的顺应天地宇宙自然规律和符合人类永续生存发展客观规律的正确发展道路体制!


五千年人类文明发展历史事实证明

笔者创建的太阳之道

是唯一学习吸收太阳地球生命智慧的思想理论体系!

是唯一综合凝聚古今中外圣贤伟人思想智慧结晶的思想理论体系!

2003年以来全球各国发展历史事实充分证明

太阳之道

是当今世界唯一系统完整正确有效的拯救国家拯救人类思想理论体系!

如果没有太阳之道思想理论诊救和指导

世界各国将爆发更加严重的政治经济社会危机和自然灾害!

2007722日开始

全球进入太阳之道拯救国家拯救人类历史阶段!


2003年以来

如果没有太阳之道成年累月连续不断反复公开发表超越全球的提醒告诫

必须尽快改革转变世界各国经济社会发展方式体制

不然全球各国都将爆发日益严重的经济社会危机和自然灾害。

那么至今

世界各国政权资本统治集团和主流精英还不知道全球各国全都必须改革转变国家发展方式体制!

他们仍然还将坚持他们领导的国家发展方式体制一贯英明正确!


如果2005年笔者不公开发表“全球自然环境灾害爆发变化趋势预测分析报告”,

那么至今

全世界全人类还在认为世界上无人能够正确预测分析自然灾害爆发变化趋势规律!

世界各国政权资本集团和主流精英还将坚持

今天全球自然灾害大爆发一年胜过一年的历史事实

不过是自然现象大自然无情

与他们领导决策错误和思想行为错误无关。


如果2007年笔者不公开发表“2008年或2009年可能爆发一次全球性金融危机”的分析预测报告,

如果2010年笔者不公开发表“刺激经济政策是加速人类毁灭政策”的告诫文章,

如果2010年笔者不公开发表“2011年全球可能爆发更加严重的经济社会危机和自然灾害”的全球分析预测报告,

那么至今

全世界全人类还在认为世界上无人能够正确预测分析全球经济社会危机!

世界各国政权资本集团和主流精英仍然还会坚持

2008年全球金融危机大爆发以及20112012年全球政治经济社会危机进一步大爆发不过是历史上相类似的周期性危机!

大规模刺激经济政策是化解全球经济金融危机的最正确有效政策!

2007年由美国次贷危机引发的全球政治经济社会危机一浪高过一浪大爆发不过是偶然性周期性危机!

与他们领导的长期错误思想行为政策无关!


如果2010年笔者不公开发表“鉴定判断人类思维能力和知识水平应该从思想知识宽度、深度和高度三个层面进行考核评价”的人类知识水平评价标准体系,

那么至今

人类维持了几千年

用文凭职权地位判断鉴定人类思维能力和知识水平的评价标准体系仍然还将主宰人类!


虽然2012年开始

世界各国大批政权资本集团和主流精英开始有些深刻反思他们过去的思想行为错误,

开始下决心改革转变世界各国的发展方式体制。

但是

至今他们仍然没有意识到

是他们与身俱来的两大致命缺陷“愚蠢无知和自私贪婪”

将他们领导的国家推上了一条用军事武力统治和金融资本控制只服从武力资本不服从天理人道的加速国家人类毁灭发展道路!


因此,

何时世界各国政权资本统治集团和主流精英愿意真心诚意求教太阳之道,

何时太阳之道正式成为世界各国改造国家拯救国家拯救人类的指导思想理论,

那时

人类才有可能消灭战争!

全世界全人类才有可能正式启动拯救人类行动!

世界各国才有可能大幅度减少政治经济社会危机和自然灾难!

人类才有可能获得拯救避免加速毁灭!



孙金伟

太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人


先见策划 http://foresight.blog.sohu.com http://foresight.blogbus.com 

知识银行 http://knowledgebank.blog.163.com 

拯救人类 http://savehuman.blog.163.com 

人类未来大学 http://blog.sina.com.cn/futureuniversity 

201349719于上海心室

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017