注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拯救人类 Save Human

要拯救人类,世界各国生存发展方式法则必须全面彻底修正改造!

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Knowledge Bank http://knowledgebank.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

太阳之道思想理论体系核心概要  

2013-06-08 10:02:56|  分类: 拯救人类思想理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳之道思想理论体系核心概要

 

作者:孙金伟    编辑:先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学

 

 

一、太阳之道根本

    根植大地人生,

    源自太阳地球,

    融合天地宇宙,

    凝聚圣贤智慧,

    造福人类地球,

    拯救国家人民。

 

二、太阳之道简称和创始人。

太阳之道简称孙道。

创始人为中国上海草根学者孙金伟。

 

    三、太阳之道思想理论体系的核心思想智慧

   1。三个根源:

    一是根源于太阳和地球生命智慧;

    二是凝聚提炼完善古今中外圣贤伟人生命实践思想智慧成果;

    三是笔者五十年人生实践总结和思想理论创新成果。

    2。探索研究内容

    太阳之道主要探索研究天地宇宙真理,包括两个部分:

    一是探索研究天地宇宙自然规律;包括地球自然规律、太阳系自然规律、银河系自然规律和整个宇宙自然规律。

    二是探索研究人类永续生存发展客观规律。

    3。思想理论创新发明成果

    太阳之道思想理论创新发明成果包括五个方面:

    一是拯救国家拯救人类的思想理论。包括美国、中国、欧盟国家、俄罗斯在内的拯救全球各国思想理论和策略方法。

    二是国家和人类的改造重建思想理论。包括全球各国改造重建的思想理论和策略方法。

    三是全球各种政治经济文化宗教科技教育医疗等各领域各行业组织机构改造重建思想理论和策略方法。

四是当今世界主流精英名人名家成功人士的改造教育思想理论,以及有关拯救人类思想理论和人类改造重建思想理论全球性启蒙普及教育。

五是发现发明了部分可以指导人类拯救人类保护地球的三大生命运行智慧体系: 一是太阳生命运行智慧体系; 二是地球生命运行智慧体系;  三是人类永续生存发展生命运行智慧体系。

 

 

孙金伟(笔名:孙道)

拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师,

国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师,

太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。

 

201368818于上海心室

 

先见策划 http://foresight.blog.sohu.com http://foresight.blogbus.com 

知识银行 http://knowledgebank.blog.163.com 

拯救人类 http://savehuman.blog.163.com 

人类未来大学 http://blog.sina.com.cn/futureuniversity 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017