注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拯救人类 Save Human

要拯救人类,世界各国生存发展方式法则必须全面彻底修正改造!

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Knowledge Bank http://knowledgebank.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

太阳之道创始人孙金伟简介  

2014-01-16 07:43:50|  分类: 拯救人类思想理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳之道创始人孙金伟简介

 

    作者:孙金伟   编辑:先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学

 

 

    家族姓孙,本名金伟,笔名孙道。

    现任:

    太阳之道,上海先见策划,知识银行,人类未来大学和拯救人类慈善组织的创始人,

    易学、道学、墨学、佛学、儒学、中医学等中华民族圣贤伟人思想理论智慧的研究者,继承者和创新完善者。

    天地宇宙真理的探索者,

    拯救国家拯救人类的诊救师,

国家和人类改造重建的设计师。

 

    60年初出生上海一勤劳忠厚工人家庭,

    天生拥有朴实善良遗传基因。

    70年代就读上海中小学,

    少年养成上海精细规范人文习惯。

    80年初毕业武汉建材学院,

    打下现代科学基础。

    80年中后期就业上海国企,

    科学实验工厂实践练就科学思维方法。

    90年头自费北欧求学,

    客座学者欧洲打工拼搏。

    92年回国求职国内中外资企业,

    商海历练创造多项营销成绩。

    98年下海创建自己企业,

    开拓上海房产营销咨询产业。

    02年商场失败反思总结成败经验教训,

    二年深刻反思海量学习觉悟自身特长缺陷以及人生目标。

03年启主攻人生人类国家城市发展命运规律研究,

先后创建上海先见策划、知识银行、戴维评论、中国头脑风暴中心、快乐创作、拯救人类和人类未来大学。

发现发表上百项人类历史上无人发现无人发表的拯救国家拯救人类思想理论成果。

比如:2005年公开发表一篇预测分析未来全球自然灾害爆发变化趋势规律的文章。

比如:2007年公开发表一篇名为《先见策划和知识银行预测:2008年或2009年可能爆发一次全球性金融危机》的分析预测文章。

比如:2010年公开发表一篇名为《2011年全球可能爆发更加严重的经济社会危机和自然灾害》的预测分析文章。

    08年专心研究易学、道学、儒学、中医学、佛学顿悟感知天命,

    发誓终生从事探索天地宇宙真理和拯救国家拯救人类事业。

 

    03年至今全球各国发展历史事实充分证明:

没有太阳之道诊救和指导,全球各国将爆发日益严重的政治经济社会危机和自然灾害。

太阳之道是当今世界唯一吸收学习太阳和地球生命智慧的思想理论体系。

太阳之道是当今世界唯一学习吸收改进完善古今中外圣贤伟人思想理论智慧的思想理论体系。

太阳之道是当今世界唯一系统完整正确有效的拯救国家拯救人类思想理论体系。

08年全球金融危机如期大爆发还有2011年全球经济社会危机和自然灾害如期进一步大爆发证明: 自2007722日开始,全球进入太阳之道拯救国家拯救人类的时间历史阶段。

 

孙道拥有五千年孙氏家族伟人中淡泊名利、智慧超群、善恶分明的独特遗传基因,比如:孙叔敖、孙武、孙思邈、孙权、孙中山等圣贤伟人。

更吸收继承改进完善了五千年中华民族中大批圣贤伟人探索天理治理天下拯救人类的思想理论智慧,比如:神农、炎帝、伏羲、尧帝、皇帝、舜帝、禹帝、周文王、老子、庄子、墨子、孔子、孟子、旬子、孙子、姜太公、管仲、扁鹊、华佗、孙思邈、以及历代中国佛教开山祖师大德高僧等等圣贤伟人用生命实践发现创建的思想理论智慧。

 

上海先见策划是当今世界唯一可以提供诊救国家诊救政府诊救人类诊救世界500大企业的诊救咨询机构。

知识银行是当今世界唯一可以提供拯救国家拯救人类知识创新发明成果的知识创新交流交易平台。

人类未来大学是当今世界唯一可以提供拯救国家拯救人类人才教育和知识品德教育的大学。

拯救人类慈善组织是当今世界唯一拥有系统完整正确有效的拯救国家拯救人类思想理论体系的拯救人类组织。

 

 

2014115日于上海

 

先见策划 http://foresight.blog.sohu.com http://foresight.blogbus.com 

知识银行 http://knowledgebank.blog.163.com 

拯救人类 http://savehuman.blog.163.com 

人类未来大学 http://blog.sina.com.cn/futureuniversity 

电邮bestname99@163.com

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017