注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拯救人类 Save Human

要拯救人类,世界各国生存发展方式法则必须全面彻底修正改造!

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Knowledge Bank http://knowledgebank.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

有幸加入我们中华民族复兴论坛和复兴联盟可以获得以下重大利益:  

2014-04-06 08:55:39|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有幸加入我们中华民族复兴论坛和复兴联盟可以获得以下重大利益:

 

作者:孙金伟    编辑:先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学

 

 

太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学,作为中华民族复兴论坛和复兴联盟的发起人创始人,我们真诚邀请国内外所有真心诚意尊敬爱护中华民族和投身中华民族复兴伟业的人士和组织机构,加入我们中华民族复兴论坛和复兴联盟。共同为中华民族伟大复兴以及为全世界全人类改造重建走上健康可持续发展道路而奋斗终生!

如果有幸加入我们中华民族复兴论坛和复兴联盟,可以获得以下重大利益:

 

    第一大利益,

可以立刻成为中华民族复兴伟业的领袖之一; 可以立刻成为当今世界改革转型升级的世界中心成员之一; 可以立刻成为全世界全人类的改造重建的发源地成员之一。

全世界全人类的发展中心从美欧西方转向亚洲东方早已成为无法阻挡的历史潮流和发展方向!最近二十多年,以中国为代表的亚洲经济连续高速增长充分证明这一历史事实。

根据我们太阳之道对亿万年天地宇宙自然规律深入分析, 我们发现,地球上的东方是太阳升起的地方,西方是太阳降落的地方。  万物生长靠太阳! 太阳升起代表生命活力的升起! 太阳降落代表生命活力的降落!  因此,地球上的东方地区必然是人类生命活力的发源地!是人类未来生命可持续发展的希望曙光!

另外,根据我们太阳之道对上万年人类社会发展历史事实认真研究, 我们发现,过去五千年,中华民族始终处于世界领袖和榜样地位! 今天和未来,中华民族也必然成为指引人类改造重建的领袖和榜样!或者说中华民族必然是拯救人类指引人类的领袖和榜样! 即便由于当今世界某些国内外政权资本集团干扰和破坏,中华民族可能遭遇暂时的劫难,中华民族伟大复兴仍然将在不久的未来成功实现!

首先因为,上万年人类社会发展历史事实证明,世界上其他民族古文明早在二千多年前就中断消亡了,惟独中华民族古文明没有中断延续至今繁荣昌盛! 说明中华民族拥有世界上其他民族无法比拟无法想象的超强生命活力!

第二,中华民族拥有五千年先祖先辈用生命实践创建的一系列系统完整正确有效的符合天理人道超越全球超越历史的可以拯救人类指导人类治理天下的思想理论智慧!

比如:神农创建的农耕文化中药文化,历代圣贤中医创建的中医思想理论体系,仓颉等祖师创建的汉字文化,伏羲文王创建的易经思想理论,老子创建的道家思想理论,孔子创建的儒家思想理论,墨子创建的墨家思想理论,孙子创建的孙子兵法,历代大德高僧创建的中国佛家思想理论,历代武术宗师创建的武术文化,历代劳动人民创造的中华饮食文化等等各种历经数千年战乱灾难洗劫仍然辉煌灿烂的中华民族优秀文化。这是世界上其他民族不可能拥有无法比拟无法想象的符合天理符合人性的可以拯救人类指引人类的优质文化基因和生长根基。

第三,中华民族的历代劳动人民平民大众都是用五千年超越人类超越历史的祖先圣贤伟人的生命血液和思想理论智慧培养教育出来的优质人民,是世界上最具生命活力最具创造力的人民!是世界上任何邪恶势力无法摧毁的人民! 上万年中华民族发展历史事实充分证明,每当中华民族遭遇重大危难时刻,总会诞生一大批品德高尚智慧超群敢于担当敢于奉献的时代历史伟人,带领中华民族全体劳动人民平民百姓排除万难重建中华民族辉煌历史。

第四,自2003年开始,中华民族诞生了一部系统正确有效逐步完善的由中国上海学者孙金伟创建的太阳之道拯救国家拯救人类保护地球的思想理论体系。

2003年以来世界各国发展历史事实充分证明:太阳之道是当今世界唯一系统完整正确有效的拯救国家拯救人类思想理论体系! 太阳之道是当今世界唯一学习吸收太阳和地球生命智慧的思想理论体系! 太阳之道也是当今世界唯一学习凝聚和改进完善古今中外圣贤伟人思想理论智慧的思想理论体系! 没有太阳之道诊救和指导,全球各国将爆发日益严重的政治经济社会危机和自然灾害!

2008年全球金融危机如期大爆发和2011年全球经济社会危机和自然灾害进一步如期大爆发的历史事实证明:2007722日开始,全球进入太阳之道拯救人类时间历史阶段!

第五,进入21世纪以来,全球各国政治经济社会危机军事冲突大爆发日益严重日益频繁以及全球各地自然灾害大爆发一年胜过一年的历史事实,充分证明:自资本主义工业革命以来,由美欧政权资本集团推动主导的用军事武力统治和金融资本控制的只服从武力资本不服从天理人道的军事化、资本化、工业化、城市化、商品化、科技化、全球化的加速毁灭国家毁灭人类发展道路,已经到了最后疯狂阶段!到了末日尾声! 人类必须立刻找到和改变走上一条全新的拯救自己开创健康可持续发展的国家人类发展道路!

 

因此,我们中华民族复兴论坛必然是当代中华民族复兴伟业的发源地和领导中心!必然是全世界全人类改革转型升级或者说全世界全人类改造重建的发源地和领导中心! 必然是全球各国拯救国家拯救人类的发源地和领导中心!

 

 

    第二大利益,

立刻可以分享我们太阳之道创建的超越全球超越历史的上百项拯救国家拯救人类保护地球的思想理论成果。下面列举部分最典型的事例:

1. 历史事实证明:太阳之道是最近五百年来第一部也是当今世界唯一一部正确揭示:“自资本主义革命以来,由欧美资本政权集团推动主导的所谓科学民主的军事化、资本化、工业化、城市化、商品化、科技化、全球化的国家人类发展道路,事实上是一条只服从武力资本不服从天理人道的加速毁灭国家毁灭人类的发展道路! 是一条疯狂破坏地球生态环境和压榨劳动人民的恶性循环的发展道路!”的思想理论体系!

2. 历史事实证明:太阳之道是最近一千年来第一部也是唯一一部系统完整正确有效的拯救国家拯救人类保护地球的思想理论体系!

3. 历史事实证明:太阳之道是人类历史上第一次纠正和提出了“国家与国民与国土与政府之间正确关系和概念定义”的思想理论体系!

4. 太阳之道是最近一千年来第一次比较正确揭示了未来全球自然环境灾害爆发变化规律的思想理论体系!

5. 太阳之道是最近一千年来第一次正确揭示了人类行为方式人类发展道路与人类各种危机和灾难大爆发之间的因果关系,特别是世界各国政权资本统治集团推行的国家人类发展道路体系与人类各种政治经济社会军事危机和自然灾害大爆发之间的因果关系的思想理论体系!

6. 太阳之道是最近三十多年来唯一正确预测分析一系列全球政治经济社会危机和自然灾害大爆发的思想理论体系!

7. 太阳之道是最近一千年来唯一正确提出拯救国家拯救人类保护地球策略方法原则的思想理论体系!

8. 太阳之道是最近一千多年来唯一一部学习吸收太阳和地球生命智慧的思想理论体系!

9. 太阳之道是当今世界唯一学习凝聚古今中外圣贤伟人思想理论智慧并且可以改进完善古今中外圣贤伟人思想理论智慧的思想理论体系!

    所有这些用孙先生五十年生命实践换来的太阳之道超越人类超越历史的符合天地宇宙自然规律同时符合人类永续生存发展规律的拯救国家拯救人类保护地球的思想理论成果。都将与中华民族复兴论坛的成员共同分享。

 

 

第三大利益

可以立刻成为今天拯救人类和人类改造重建以及未来人类健康可持续发展的领袖之一。立刻可以成为未来国家人类发展的领先者领导者之一。

今天,以美欧国家政权资本集团为主导控制的用军事武力统治和金融资本控制的所谓科学民主的军事化、资本化、工业化、城市化、商品化、科技化、全球化的国家人类发展道路,已经走到了最后疯狂阶段!走到末日尽头! 全世界全人类必须立刻找到和改变走上一条全新的拯救国家拯救人类的发展道路!走上一条健康可持续发展的国家人类发展道路!

历史事实充分证明: 太阳之道是当今世界唯一一部系统完整正确有效的拯救国家拯救人类保护地球的思想理论体系! 当今世界只有太阳之道清楚知晓掌握全世界全人类如何改造重建走上一条健康可持续发展的国家人类发展道路!

因此,中华民族复兴论坛必然成为指导全世界全人类走向正确发展道路方向的指导中心!

 

 

    孙金伟(孙道)

    易学、道学、墨学、佛学、儒学、中医学等中华民族圣贤伟人思想理论智慧的研究者,继承者和创新完善者。

    天地宇宙真理的探索者,

    拯救国家拯救人类的诊救师,

国家和人类改造重建的设计师。

太阳之道,上海先见策划,知识银行,人类未来大学和拯救人类慈善组织的创始人。

 

2014451458于上海心室。

 

先见策划 http://foresight.blog.sohu.com http://foresight.blogbus.com 

知识银行 http://knowledgebank.blog.163.com 

拯救人类 http://savehuman.blog.163.com 

人类未来大学 http://blog.sina.com.cn/futureuniversity 

电邮bestname99@163.com

手机:13321993128

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017