注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拯救人类 Save Human

要拯救人类,世界各国生存发展方式法则必须全面彻底修正改造!

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Knowledge Bank http://knowledgebank.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

武力战争不可能给人类带来和平!  

2014-07-23 06:42:57|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武力战争不可能给人类带来和平!

---------太阳之道关于创建乌克兰和巴以永久和平机制的思想智慧

 

作者:孙金伟(孙道)

编辑:先见策划、知识银行、拯救人类、人类未来大学和中华民族复兴论坛

 

 

首先,衷心感谢部分亲友和网民对本人住院治疗的关心! 在家人无私关爱鼓励和支持下,在医护人员精心治疗下,在天地宇宙神灵的关爱下,在中华民族先祖先辈圣贤伟人的呵护下,77日 近一小时的开刀手术非常顺利。721日成功拆线。初步恢复了健康。又可以重新开始发表传播太阳之道拯救国家拯救人类保护地球的思想理论成果了!

 

其次,向马航MH17航班的所有受难者以及在乌克兰战乱危机中的无辜受害者,还有巴以战争冲突中的无辜受害者,表示沉痛哀悼!

 

今年522日,我们太阳之道发起“消除战争建设人类永久和平运行体系”的拯救人类全球签名行动!标题为《求同存异共同创建没有战争的人类世界!》,并且将这份消除战争创建人类永久和平的行动方案英文版,发给了联合国欧盟组织的众多官员,发给了二十多国家政府官员,还有世界多个国际组织和世界多位政界商界名人,还有国内外多家著名媒体集团,可惜,至今没有收到他们的正式回复和支持。

也许,联合国欧盟官员以及这些国家官员,世界政商界名人认为,一位来自中国上海的民间草根学者,虽然创建了太阳之道拯救国家拯救人类保护地球的思想理论体系,但是按照当今世界的特权地位习惯,笔者没有资格发起消除战争创建人类永久和平的全球行动。 

也许,他们认为消除战争创建人类永久和平是天方夜潭痴人说梦。几千年来,世界各国历朝历代的政权资本统治集团,虽然大谈特谈大唱特唱反对战争世界和平,可是,至今无法做到。你们一个中国上海的民间草根组织怎么可能倡议做到?

犹如,2007722日,笔者在先见策划、知识银行、戴维评论等网络平台发表名为《先见策划和知识银行预测:2008年或2009年可能爆发一次全球性金融危机》的全球经济危机预测分析文章时,一些网民留言批评“欧美专家名人都无法正确预测全球金融危机,你们怎么可能做到?”

犹如,20089月美国华尔街金融巨头纷纷宣布破产后,对2008年全球金融危机爆发近一年还木然无知的世界各国政权资本统治集团, 不仅不愿意听从我们的劝告接受我们的指导。 相反,匆匆忙忙推出了不计后果的大规模货币刺激经济政策,并且坚持认为大规模刺激经济政策可以化解全球金融危机。  结果引发了2011年全球政治经济社会危机进一步大爆发和自然灾害大爆发。 历史事实与我们20101221日在先见策划、知识银行、戴维评论等网络平台发表的预测分析文章《2011年全球可能爆发更加严重的经济社会危机和自然灾害》如此吻合!

笔者向全世界全人类发出消除战争创建人类永久和平机制的倡议, 不是为了显示我们太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类慈善组织和人类未来大学,有多么英明!多么伟大!

而是,我们发现,几千年人类社会发展历史事实证明,世界各国当权的政权资本统治集团不可能消除战争创建人类永久和平! 因为,几千年来历朝历代的政权统治集团始终采用军事武力统治。用武力镇压国民。用武力侵略他国。 几千年来,人类社会真正实现消除战争的组织集团恐怕只有中国的道教和佛教。

我们还发现,如果,21世纪的今天,全世界全人类仍然无法消除战争创建人类永久和平机制,那么,第三次世界大战核大战随时可能爆发!

既然世界各国政权资本统治集团无法做到消除战争创建人类永久和平, 我们太阳之道拯救国家拯救人类保护地球的思想理论体系,就有必要有义务倡议发起“消除战争创建人类永久和平运行体系”的全球行动! 消除战争实现人类永久和平!人人有责!天经地义!

 

在克里米亚宣布独立宣布要加入俄罗斯联邦后,笔者曾经发文预测分析乌克兰危机的演变趋势方向。今天,乌克兰危机发展演变的事实结果证明,乌克兰危机每一步演变方向趋势都与笔者的预测分析非常相似。首先,俄罗斯政府迅速完成了收归克里米亚的法律手续;从而力图掌控处理乌克兰危机的主动权。其次,乌克兰东部地区纷纷仿效克里米亚,宣布独立。乌克兰危机进一步扩大升级。假如,俄、美、欧、乌政府和反对派不能达成和平化解乌克兰危机的协议,那么,乌克兰内战必然爆发。假如,乌克兰内战进一步可能引发乌克兰周遍国家地区战争。

当然,笔者没有预测分析到马航飞机会被击落,造成如此惨重伤害。然而,马航飞机被击落事件证明,乌克兰内战正在进一步升级。

目前,当务之急当然是尽快妥善处理马航悲剧的善后事宜。迅速查清事件真相。然而,从国内外媒体报道反馈的信息分析,马航悲剧的真相恐怕很难迅速查清。我们预测分析,假如,这次马航飞机悲剧无法让乌克兰政府、反对派政府、俄罗斯政府、美国政府、欧盟政府彻底觉醒觉悟,下决心各方妥协合作用非武力战争手段来化解乌克兰战乱危机,那么,乌克兰内战必然进一步升级。并且很可能迅速引发乌克兰周遍国家的地区大战。

 

最近,巴以战争冲突不断升级,平民伤亡人数急剧增加。我们要问:何时巴以才能消除战争?何时巴以之间可以建立真正永久和平?

犹太民族与上海人有着特殊感情。当年,在犹太人惨遭德国法西斯杀害的年代,上海虹口地区人民曾经敞开胸怀接纳了他们,让大批犹太人逃过了法西斯追杀。非常巧合的是,作为一名土生土长的上海人,正好出生在上海的虹口区。

犹太民族的人民与中华民族的人民有着许多相同的民族特性,比如:勤劳、勇敢、善良、智慧。因此,犹太民族应该与中华民族一起共同来创建人类永久和平!而不是发动战争!

就战争灾难而言,犹太民族恐怕是人类民族历史上遭遇战争灾难最多的民族。 因此,犹太民族应该成为世界上最为热爱和平的民族! 为什么今天的以色列政府仍然酷爱武力战争?

 

上万年的人类社会发展历史早已充分证明:武力战争不可能带来人类和平! 两次世界大战以来的人类发展历史事实更加证明,武力镇压!战争侵略!必然带来更多的复仇报复!必然带来更多的战争!绝对不可能带来和平!

作为太阳之道拯救国家拯救人类保护地球的创始人, 笔者衷心希望全世界全人类能够尽快接受我们消除战争创建人类永久和平运行体系的倡议! 衷心希望世界各国政权资本统治集团能够尽快启动消除战争创建人类永久和平的大讨论大协商! 衷心希望世界各国能够尽快启动消除战争创建人类永久和平的全球行动!

假如,巴以政府、乌克兰政府、俄罗斯政府、美国政府、欧盟政府和联合国政府,愿意真心诚意求教我们太阳之道拯救国家拯救人类思想理论, 我们愿意免费提供创建乌克兰和巴以永久和平机制的策略智慧!

 

    孙金伟(孙道)

    易学、道学、墨学、佛学、儒学、中医学等中华民族圣贤伟人思想理论智慧的研究者,继承者和创新完善者。

    天地宇宙真理的探索者,

    拯救国家拯救人类的诊救师,

国家和人类改造重建的设计师。

太阳之道,上海先见策划,知识银行,人类未来大学和拯救人类慈善组织的创始人。

 

2014722929于上海心室。

 

先见策划 http://foresight.blog.sohu.com 

知识银行 http://knowledgebank.blog.163.com 

拯救人类 http://savehuman.blog.163.com 

人类未来大学 http://blog.sina.com.cn/futureuniversity 

电邮:savehuman@126.com, bestname99@163.com, knowledgebank@163.com 

手机:13321993128

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017