注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拯救人类 Save Human

要拯救人类,世界各国生存发展方式法则必须全面彻底修正改造!

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Knowledge Bank http://knowledgebank.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

再次强烈建议全球立刻行动起来“创建一套消灭战争实现人类永久和平的运行管理体系”!  

2015-05-09 08:44:37|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再次强烈建议全球立刻行动起来“创建一套消灭战争实现人类永久和平的运行管理体系”!

---------太阳之道拯救人类的思想理论智慧成果

 

作者:孙金伟(孙道)

编辑:先见策划、知识银行、拯救人类、人类未来大学和中华民族复兴论坛

 

 

今年是反法西斯胜利70周年,也是抗日战争胜利70周年。58日是反法西斯胜利日。也是笔者生日。

今天借先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学网络平台,向所有在反法西斯侵略战争和抗日战争中伤亡的勇士表示真挚敬意! 向在两次世界大战中无辜受难的生命表示深切哀悼!

在反法西斯胜利70周年,一些国家举办重大阅兵仪式,有其历史合理性。可以展示保家卫国的决心和意志。

然而,从人类消除战争的角度分析,这种阅兵仪式,不仅无法消灭战争。相反,可能激发国家与国家间的军备武力竞赛。

两次世界大战结束已经70年了。  为什么至今人类无法消灭互相杀戮的战争? 为什么两次世界大战伤亡上亿人类生命的惨痛代价至今没有让全世界全人类达成消灭人类战争的一致意志目标?

难道是人类天命将永远伴随战争直至人类毁灭?

难道是人类自身无德无能无法消灭战争?

去年5月笔者在先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学公开向全世界发表一份倡议(求同存异共同创建没有战争的人类世界---------太阳之道发起“消除战争建设人类永久和平运行体系”的拯救人类全球签名行动!)。并且将倡议书的英文版发给了联合国、欧盟和世界几十个国家的政府机构政府官员。目的是公开呼吁全世界全人类立刻行动起来探讨和创建一种消灭战争实现人类永久和平的运行管理体系!

今天,笔者再次强烈呼吁全世界全人类立刻行动起来!探讨和创建一套系统完整的消灭战争实现人类永久和平的运行管理体系!

今天21世纪是人类政治经济文化科技教育医疗商业全面全球化的世纪。人类全面全球化世纪意味着,所有竞争争斗和战争都是全球化竞争全球化争斗全球化战争。假如,全世界全人类不能尽快结束和消灭全球化争斗全球化战争,那么,全球化世界大战必然会爆发!  在核武器普及和常规武器泛滥成灾以及军备竞赛日益加剧的全球化时代,全球化世界大战爆发必然毁灭人类!

2003年开始,笔者作为太阳之道拯救国家拯救人类保护地球思想理论体系的创始人,始终连续不断成年累月公开发表和发送提醒和告诫,全世界全人类必须尽快改革转变现有国家经济社会发展方式体制,不然,全球将爆发日益严重的经济社会危机和自然灾害。

2008年全球金融危机如笔者预期大爆发后,笔者又反复提醒告诫世界各国政权资本集团,全世界全人类正走在一条自欧洲资本工业革命以来的用武力资本统治的只服从武力资本不服从天理人道的疯狂破坏地球生态环境和压榨剥削劳动人民的加速毁灭国家毁灭人类发展体制道路! 人类要想避免加速毁灭命运,必须立刻放弃和停止这条只服从武力资本不服从天理人道的加速毁灭国家毁灭人类发展体制道路! 全世界全人类必须立刻进行全面彻底脱胎换骨式改造重建! 必须立刻改革转变走上太阳之道倡导的顺应天地宇宙自然规律和符合人类永续生存发展客观规律的天地人和谐共生的永久和平发展体制道路! 不然人类加速毁灭命运随时可能到来!

另外,我们太阳之道还明确指出,人类要想避免加速毁灭命运,首先必须实现脱胎换骨式改造重建的三大目标任务:

第一条,必须尽快消除战争!必须迅速创建一种人类永久和平的国家人类发展体制道路!

    不然,毁灭人类的第三次核世界大战不可避免!而且很快会到来!

第二条,必须立刻停止破坏伤害地球生态环境体系!必须尽快创建一种不破坏地球生态环境体系的国家人类发展体制道路!

    不然,全球各地人类末日式自然灾难必然日益增加日益猛烈!人类末日很快就会到来!

第三条,必须尽快消灭剥削压迫!必须迅速创建一种人与人友善合作平等互利的国家人类发展体制道路!

不然,21世纪的全球一体化地球村必然变成全球村民贴身肉搏的斗兽村!

 

    人类究竟能否建立一个没有战争的人类世界?人类能否消除战争?能否创建一个永久和平的人类社会生存发展运行管理体系?

    根据我们太阳之道对天地宇宙自然规律探索以及对人类社会生存发展客观规律研究, 我们认为完全可能! 而且,全世界全人类必须立刻行动起来共同创建一个没有战争的人类世界! 不然,比两次世界大战更加惨烈百倍千倍的核世界大战随时可能爆发!

    首先,从理论上分析,人类完全有能力创建一个没有战争的人类世界! 创建一个永久和平的人类社会运行管理体系!

    因为,人类不需要战争!人类需要和平!这是全世界几乎所有人的共同愿望!人心所向是人类消除战争创建永久和平的人类社会生存发展运行管理体系的根本基础和可靠保障!

    创建没有战争的人类世界! 创建一个永久和平的人类社会运行管理体系! 所要做的事情只有一件,就是“改变改造当今世界的国家和人类运行管理体系!”  

    根据我们太阳之道过去十几年积累的拯救国家拯救人类以及改造国家改造人类的思想理论研究成果,从理论上设计一套永久和平的人类社会生存发展运行管理体系,并非难事!  难的是如何统一全世界全人类的思想认识! 改变改造世界各国统治集团主流精英长期形成的错误思想行为习惯! 这正是当今世界全人类需要共同努力奋斗的目标任务!

    其次,从人类历史实践上分析,也有可能创建一个没有战争的人类世界!

    几千年来,世界各国历朝历代的人类祖先都进行了值得借鉴的成功实践。

    中华民族的道教和佛教始终反对战争从来不用武力统治,至今已经延续保持了二千年多年。 世界上所有正道的宗教组织都反对战争。

    五千年中华民族历史上,历朝历代统治者大多反对战争,采用与邻国和平相处的政策。很少发动主动侵略他国的战争。

    两次世界大战后,世界上许多国家都与其他国家保持了和平相处关系,比如:中国、西欧、北欧部分国家、新加坡、古巴等国家。

 

    如何创建没有战争的人类世界? 如何创建一个永久和平的人类社会生存发展运行管理体系!

    这是一个极其紧迫又极其重大艰巨的课题和目标任务! 需要全世界全人类来共同协商讨论共同努力奋斗! 这里我们只做一些抛砖引玉式建议:

    1. 由联合国或欧盟组织牵头,邀请世界各国政府和国际政府组织机构共同协商讨论,如何创建一个永久和平的人类社会生存发展运行管理体系?

    因为,世界各国政府是掌控世界各国政治军事经济文化科技大权的统治集团。联合国欧盟等国际政府组织机构是掌控世界各国各地区政府间协调平衡特权的组织机构。 如果这些掌控世界各国发展命运大权国家政府和国际组织不能觉醒觉悟,不能自觉自愿地共同合作努力来创建一个永久和平的人类社会运行管理体系。 那么,创建没有战争的人类世界!很难在世界各国推行! 只能停留在空谈口号式的讨论之中!不太可能成为现实!

    2. 世界各国热爱和平反对战争的民间人士和民间组织联合起来,求同存异,共同努力协商携手来创建一个永久和平的人类社会运行管理体系。

    上万年人类社会发展历史事实证明,人类历史上每一次革命性改革进步都是由世界各国一些先知先觉的民间圣贤伟人率先发起。创建没有战争的人类世界这种拯救人类改造人类伟大事业的最重要力量,必然是世界各国的民间大众。

    今天,世界各国的政权资本统治集团天天享受着舒适豪华的名利地位特权,很难有自我改革自我改造的动力。因此,世界各国民间大众必然是推动创建一个永久和平的人类社会运行管理体系的主要动力。

    3. 全世界所有爱好和平反对战争的宗教组织,积极发挥自己的影响力来推动创建没有战争的人类世界!

虽然,全世界不同宗教组织的戒律戒规有所不同。但是,热爱和平!反对战争!是全世界所有正道宗教组织的共同行为准则! 我们相信:创建一个没有战争的人类世界!创建一个永久和平的人类社会运行管理体系!也是世界上所有正道宗教组织的共同愿望!

 

今天,我们真诚邀请全世界所有热爱和平反对战争的人士和组织机构,求同存异,共同合作来推动这项拯救人类改造人类的宏伟事业!共同努力来创建没有战争的人类世界!创建一个永久和平的人类社会运行管理体系!

我们计划在全世界征求九亿人民的签名支持! 因为,根据我们先见策划和知识银行的测算,只有超过全球人口10%以上的人民共同签名共同行动!才有可能推动这项创建没有战争的人类世界的宏伟事业在全世界顺利展开蓬勃发展! 才有可能推动全世界全人类走上拯救国家拯救人类和改造国家改造人类的正确道路!

我们非常清楚要实现征求全世界九亿人签名支持的目标任务并非易事! 这不是一项世俗名利的时尚运动!这是一场非常宏伟非常艰巨的拯救人类改造人类全球行动!

因此,我们不需要凑热闹赶时髦人士的虚假签名! 我们欢迎全中国全世界所有真心诚意推动宣传创建没有战争的人类世界的人士来签名支持和合作!

为此,我们以完全开放的心态,真诚邀请与全世界所有热爱和平反对战争并且真心诚意支持我们倡议行动的个人和组织机构开展合作! 共同来组建一个在全中国全世界推动这项创建没有战争的人类世界全球签名行动的联合行动小组或者说行动委员会!

让我们共同努力,求同存异己,为早日实现没有战争的人类世界做出我们应有的贡献!

 

所有愿意参加签名行动的人,请在这份倡议书下面的空白处,庄严签下自己的真实姓名、工作单位和居住地的国家省市县城地区的名称。 比如:孙金伟,太阳之道、先见策划和知识银行的创始人,上海市,杨浦区。  以避免签名人之间的重复和混淆。

 

衷心感谢全中国全世界所有热爱和平反对战争人士和组织机构的签名支持!

 

 

    孙金伟(孙道)

    易学、道学、墨学、佛学、儒学、中医学等中华民族圣贤伟人思想理论智慧的研究者,继承者和改进完善者。

    天地宇宙真理的探索者,

    拯救国家拯救人类的诊救师,

国家和人类改造重建的设计师。

太阳之道,上海先见策划,知识银行,人类未来大学和拯救人类慈善组织的创始人。

 

201558929于上海心室。

 

先见策划 http://foresight.blog.sohu.com 

知识银行 http://knowledgebank.blog.163.com 

拯救人类 http://savehuman.blog.163.com 

人类未来大学 http://blog.sina.com.cn/futureuniversity 

电邮:savehuman@126.com, bestname99@163.com, knowledgebank@163.com 

手机:13321993128

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017