注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拯救人类 Save Human

要拯救人类,世界各国生存发展方式法则必须全面彻底修正改造!

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Knowledge Bank http://knowledgebank.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

21世纪人类只剩下唯一共同目标任务或者说共同命运,就是团结一致竭尽全力拯救正在奔向加速毁灭的人类自己!  

2015-09-16 10:09:56|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21世纪人类只剩下唯一共同目标任务或者说共同命运,就是团结一致竭尽全力拯救正在奔向加速毁灭的人类自己!

---------太阳之道再次强烈呼吁全世界全人类所有正义善良人群力量,立刻行动起来推动和加入到拯救人类全球行动中来!

 

作者:孙金伟(孙道)

编辑:先见策划、知识银行、拯救人类、人类未来大学和中华民族复兴论坛

 

 

去年7月孙道住院开刀前,在先见策划、知识银行、拯救人类、人类未来大学和草根网等网络平台,向全中国全世界公开发表一篇名为《21世纪是拯救人类最后世纪》的醒世劝文。目的是为了进一步唤醒全中国全世界能够立刻觉醒觉悟改邪归正!能够立刻放弃和停止自资本工业革命以来的这条用武力资本统治只服从武力资本不服从天理人道的加速毁灭国家毁灭人类的发展体制道路!立刻加入我们太阳之道倡导的拯救人类保护地球的全球行动!

在这篇醒醐灌顶振聋发聩的醒世告文中,孙道提出了几个重要思想理论观点,

第一,根据太阳之道对亿万年天地宇宙自然规律深入探索,以及对数万年人类社会不同历史阶段的人类生命周期认真研究,还有对当今世界人类实际破坏伤害地球的强度和规模计算,拯救人类所剩时间很可能不足五年!最多不会超过15年!2009年的测算是很可能不足十年!最多不超过20年!)。因此,21世纪是拯救人类的最后世纪!

作为人类一分子,孙道希望自己的测算是错误的。但是,如果,如同2003年以来,孙道连续不断成年累月向全中国全世界公开发表的拯救国家拯救人类保护地球的思想理论研究成果都是正确的! 那么,全中国全世界再不真心接受劝告,再不觉醒觉悟改邪归正,515年内人类加速毁灭的命运灾难随时可能到来! 今天,全球各地人类末日式灾难大爆发日益严重不就是最好的证明!

第二,根据工业设计和建筑设计原理。任何建筑任何工程最重要的设计要求就是必须保证工程建筑的地基结构安全稳固!必须能够承受各种人为和自然破坏伤害! 假如,将国家社会和人类社会比作巨大无比的摩天大厦和航空母舰, 那么,国家社会和人类社会的地基和栋梁是什么? 就是国土自然环境(地球自然环境)加上绝大多数国民人民!  然而,自资本工业革命以来,掌控世界各国发展命运大权的政权资本集团主流精英名人名家认为,国家社会和人类社会的地基和栋梁是极少数政权资本集团加上主流精英! 这种头重脚轻的倒三角型国家社会和人类社会设计结构体系,必然导致国家社会和人类社会的倒塌和崩溃!

第三,根据欧美国家一批长期关心研究地球生态环境变化的科学家分析研究,进入上世纪末,人类破坏伤害地球生态环境的速度强度已经大大超出了地球自然生态环境的自我修复能力! 今天,地球生态环境已经被人类破坏到了随时可能爆发根本性突变的极限阶段。一旦这种地球生态环境根本性突变爆发,人类必然毁灭。

第四,今天,人类已经处于核武器普及,常规武器泛滥成灾,国际军火贸易兴旺发达,世界军备竞赛日益升级,全世界国家地区间武装冲突不断增加的极其危险阶段。 一旦爆发世界大战或者大国间武力大战。必然爆发核世界大战。那就是人类毁灭!

根据太阳之道对亿万年天地宇宙自然规律深入探索,自资本工业革命以来,全球绝大多数重大地球自然灾害爆发都是人类破坏伤害地球行为所导致的! 地球每次重大自然灾害大爆发都是天地宇宙对人类的严厉警告!包括当年的卡特丽哪飓风、日本福岛大地震、中国汶川大地震、玉树大地震、东南亚大海啸、智利大地震、尼泊尔喜马拉雅山大地震等等。 

因为,从地球的生长年龄分析,人类诞生成长的时期正好是地球中年时期,也就是地球生命运动最稳定时期。如果没有人类破坏和伤害,地球自然生态环境的变化运行周期应该是以百万年千万年甚至亿万年为一个变化周期。 也就是说上百万年才有可能爆发一次严重的自然灾难! 然而,自资本工业革命以来,由于人类大规模疯狂开采挖掘地球,地球自然生态环境变化周期被人类彻底破坏和打乱,地球自然生态环境灾难大爆发变成了几十年爆发一次,发展到几年爆发一次,最后发展到年年大爆发,再后来就是月月大爆发! 今天,人类末日式大灾难年年大爆发就是明显例证!

自资本工业革命以来,全世界绝大多数政权资本统治集团主流精英名人名家犯下的最严重错误罪恶之一,就是将地球当作了一个储存物质原料的仓库。这些自私贪婪的统治集团主流精英名人名家们认为他们可以毫无限制肆无忌惮地任意开采挖掘地球和向地球排放各种人造垃圾,他们是地球的主宰主人,他们可以统治地球!可以驯服地球!

然而,根据太阳之道对天地宇宙自然规律探索研究,太阳和地球绝对不是人类所需的物质原料仓库。而是与人类相类似的生命体。是比人类更加悠久更加强大的生命体。太阳和地球也有人类相类似的心脏! 太阳和地球是养育人类的父母! 太阳地球有自己独特的生命运行规律运行法则!人类破坏伤害地球的后果必然是人类毁灭! 因为,天地宇宙的自然规律自然法则是,“没有人类,太阳地球照样运转!没有太阳地球,人类立刻毁灭!” 最近十几年全球各地自然灾害一年胜过一年大爆发,只是地球生命自我修复行为!也是对人类破坏伤害地球行为的报复惩罚! 作用力与反作用力是物理学最简单原理! 人类破坏伤害地球越深越强烈!地球生命的自我修复行动就越强烈!

如果人类再不停止和放弃这种自资本工业革命以来,以无限开挖疯狂开挖地球为代价,以不断刺激物质消费消耗为前提的国家和人类发展模式道路!那么,地球生命的自我修复行动也就是对人类破坏地球行为报复反馈将更猛烈更频繁!人类加速毁灭必然不可避免!

今天,孙道再次明确告知全中国全世界全人类,21世纪是拯救人类最后世纪!21世纪人类只剩下唯一共同目标任务或者说共同命运!就是团结一致全力以赴拯救正在奔向加速毁灭的人类自己!

21世纪不可能有任何其他的共同目标任务或者说命运共同体!世界各国企图恢复过去那样的物质经济增长,或者说企图全力恢复经济增长刺激经济增长作为全世界全人类的命运共同体,那是痴人说梦!那是疯狂自杀!那是进一步加速毁灭国家毁灭人类!

上文我们已经论述非常清楚,自资本工业革命以来的以疯狂开挖地球无限追求物质消费消耗为前提的国家经济人类经济发展模式发展道路,是加速毁灭国家毁灭人类毁灭地球的愚蠢自私贪婪罪恶的发展模式发展道路! 今天,这种愚蠢自私贪婪罪恶的国家经济人类经济发展模式道路已经走到了尽头!走到了随时可能爆发人类末日人类毁灭灾难的边缘!

至今,全中国全世界绝大多数政权资本统治集团主流精英名人名家仍然没有意识到 “今天21世纪是拯救人类的最后世纪! 21世纪人类正在奔向加速毁灭! 21世纪人类只剩下唯一共同目标任务!”   这种全世界统治集团主流精英名人名家集体无意识是当今世界当今人类最大威胁和风险! 因为他们必然错失和浪费今天21世纪仅剩的15年拯救人类最后时间机会!

如同当年卡特里娜飓风已经爆发,美国联邦政府没有意识到灾难的严重性! 如同当年日本佛岛沿海大地震爆发,日本政府没有意识到灾难的严重性! 如同当年东南亚海啸大地震爆发,东南亚政府没有意识到灾难的严重性! 如同2007年美国次贷危机大爆发引发全球金融危机大爆发,全世界政权资本集团主流精英名人名家集体没有意识到危机的严重性! 如同911事件爆发,美欧政权资本集团没有意识到中东国家大批人群对美欧国家曾经侵略中东的深仇大恨!等等。 最近十几年,人类末日式大灾难大难已经频繁在世界各地大爆发。可是,至今世界各国政权资本统治集团主流精英名人名家却仍然没有意识到人类末日即将迅速到来的威胁!这是全世界全人类最大威胁!因为他们不会采取任何防范和拯救措施!

2003年开始,孙道就利用先见策划、知识银行、戴维评论、中国头脑风暴中心、拯救人类和人类未来大学等各种网络平台,以及传统邮件电子邮件方式,成年累月连续不断向全中国全世界公开发表发送当头棒喝醒醐灌顶振聋发聩式提醒和劝告文章,“假如世界各国不立刻改革转变经济社会发展模式,那么,未来世界各国全球各地将爆发日益严重的经济社会危机和自然灾害!” 比如:2005年公开发表一篇名为《全球自然环境灾害预测》的全球自然灾害爆发变化规律文章; 比如:2007年公开发表一篇《2008年可能爆发一次全球性金融危机》的全球经济预测分析文章; 比如:2010年发表一篇名为《2011年可能爆发更加严重的经济社会危机和自然灾害》的全球经济和自然灾害预测文章。等等。 今天,全球政治经济社会危机大爆发年复一年! 全球各地自然灾害大爆发一年胜过一年并且人类末日式灾难大爆发日益频繁猛烈! 充分证明了太阳之道拯救国家拯救人类保护地球思想理论的先见之明伟大正确!

今天,我们再次明确提醒劝告当今世界的政权资本集团主流精英名人名家,目前,除了北欧国家极少数地区之外,全世界所有国家地区政权资本集团推行的刺激经济增长恢复经济增长的政策措施,不仅不可能将国家经济地区经济带上健康可持续发展道路!相反将引发比2008年全球金融经济危机严重几十倍甚至上百倍的经济危机灾难!必然加速毁灭国家毁灭人类毁灭地球!

虽然,2008年全球金融危机大爆发后,全世界政权资本集团主流精英名人名家开始从盲目迷信崇拜美国金融巨头金融体系美国经济发展模式的睡梦中醒来。虽然,欧盟国家债务危机大爆发后,从2011年下半年开始,从欧盟国家开始,世界各国政权资本统治集团开始下决心改革转变经济发展模式。然而,至今,全世界各国的经济改革政策措施,只是停留在自欧洲资本工业革命以来的老思路老方法上。无非就是增加投资,促进消费和增加进出口贸易,所谓促进经济增长的三大马车动力。

请记住,自2003年以来,孙道就连续不断成年累月发表文章反复强调,自资本工业革命以来的欧美国家经济发展壮大到最后衰败的所有经济发展模式和经济发展理论,无非就是,第一,发动战争侵略他国,从而武装掠夺他国财富。 第二,疯狂开挖破坏地球,排放人造污染垃圾,疯狂追求刺激物质消费和生产。 第三,疯狂剥削压榨劳动人民。

虽然,今天欧美国家基本放弃了大国间的武力战争。但是,经济战争货币战争天天在爆发,而且越演越烈。当年美欧国家连手搞垮前苏联,美国封锁古巴和朝鲜几十年,今天美欧制裁俄罗斯,就是明显例证。

今天世界各国增加投资,促进消费,增加进出口贸易,都是为了不断刺激物质消费物质生产,从而疯狂开挖破坏地球和排放各种人造污染垃圾。这是资本工业革命以来最重要最典型的加速毁灭地球加速毁灭人类的经济发展模式!

多年来,太阳之道还反复强调,今天21世纪人类要想避免加速毁灭命运灾难,必须全面彻底脱胎换骨式改造重建当今中国当今世界的国家和人类发展体制道路!当然,首当其冲是必须全面彻底脱胎换骨式改造当今世界的国家经济和人类经济的发展模式发展体制!最为重要的策略方法就是,必须立刻停止和放弃自资本工业革命以来的这条以开挖破坏地球和以无限追求物质消费为前提的国家经济人类经济发展模式发展体制! 必须立刻改革转变走上太阳之道倡导的很少开挖地球伤害地球并且限制物质消费消耗的人类与天地宇宙和谐友善的国家经济人类经济发展模式发展体制!

按照当今世界政权资本集团主流精英名人名家的自私贪婪品德和才能,根本不可能清楚,“如何才能带领国家和人类走上很少开挖破坏地球并且限制物质消费消耗的人类与天地宇宙和谐友善的国家经济人类经济发展模式发展体制!” 因为,最近三十多年来,全世界所有政权资本统治集团主流精英名人名家都是在美国金钱特权文化主导下的西方商业文化熏陶教育下成功升官发财的! 一百多年来的人类发展历史事实充分证明,美国这种以激发人类自私贪婪欲望为主动力的疯狂追求物质消费消耗疯狂开挖破坏地球并且以武力资本科技特权称霸全世界的国家经济人类经济发展模式发展体制,恰恰是加速毁灭地球毁灭人类的罪魁祸首!是人类各种危机和灾难连续不断日益严重大爆发的根源!

全球各国要想避免和永久消除国家经济危机金融危机爆发,要想大幅度减少各种人为灾难和自然灾难大爆发,出路只有一条就是真心诚意恭恭敬敬地感恩求教太阳之道拯救国家拯救人类保护地球的思想理论体系!

因为,2003年以来全球各国的发展历史事实充分证明:太阳之道是当今世界唯一系统完整正确有效的拯救国家拯救人类保护地球思想理论体系! 没有太阳之道诊救和指导,全球各国将爆发日益严重的政治经济社会危机和自然灾害! 太阳之道是当今世界唯一吸收凝聚太阳地球部分生命智慧的思想理论体系! 太阳之道也是当今世界唯一吸收凝聚并且改进完善古今中外圣贤伟人思想理论智慧的思想理论体系! 

太阳之道还是当今世界唯一拥有全面彻底脱胎换骨式改造重建国家和人类发展体制道路的思想理论体系!(当然包括全面彻底脱胎换骨式改造重建国家经济人类经济发展模式发展体制) 

太阳之道还是当今世界唯一有能力在21世纪所剩的三五年内通过改造重建国家社会人类社会,将全世界全人类带上天地人和谐友善相处的人类永续生存发展体制道路(健康可持续发展体制道路)的思想理论体系!

太阳之道倡导提出的在全世界创建普及(人类永续发展示范区“太阳乐园地球天堂”。)并非欧洲圣贤提出的“理想国”、圣贤伟人莫尔提出的“乌托邦”和伟人马克思恩格斯提出的“共产主义社会”。至今始终无法实现。

“太阳乐园地球天堂”地球示范村的规划设计,学习吸收了佛学中人间净土的思想精华,学习吸收了道学中人间仙景的思想理念, 学习吸收了墨学兼爱天下的思想精华,学习吸收了莫尔乌托邦思想精华,学习吸收了马克思共产主义理想。学习吸收了北欧高福利国家的有意实践。 当然,也学习吸收了当今世界一些优秀慈善公益组织管理经验,比如:绿色和平国际组织、世界卫生组织等等。同时还学习总结提炼了人类社会上万年发展历史过程中的经验教训,特别是中华民族五千年文明发展历史进程中的经验教训。

“太阳乐园地球天堂”地球示范区是按照太阳之道拯救国家拯救人类保护地球思想理论体系设计规划建设,是一个顺应天地宇宙自然规律同时符合人类永续生存发展客观规律的人与天地宇宙和谐共生同时人与人友善合作的“太阳乐园地球天堂”地球示范区。简单概括就是一个符合天理人道的天地人和谐共生友善合作的地球示范区。

上万年人类社会发展历史事实充分证明, 惟有中华民族圣贤伟人老子创建的道家思想理论智慧、墨子创建的墨学思想理论智慧、圣贤名医创建的中医智慧、中华民族大德高僧继承发扬的佛学智慧、中华民族圣贤帝王创建的治理天下智慧拥有消除战争各民族人类永久和平相处的智慧能力,同时拥有人类与天地友好相处的智慧能力。

亿万年天地宇宙运行事实运行规律充分证明,太阳和地球拥有亿万年无私养育亿万生命的智慧能力。

我们太阳之道是当今世界唯一同时拥有太阳地球生命智慧和中华民族圣贤伟人思想理论智慧的思想理论体系!

因此,太阳之道必然是21世纪拯救人类思想理论智慧的源泉! 也必然是21世纪拯救人类思想理论智慧的领导核心!也必然是21世纪国家改造重建人类改造重建的领导核心!

 

今天,我们真诚强烈呼吁全世界全人类所有正义善良的人群组织,立刻觉醒觉悟立刻行动起来!积极投入推动和加入到拯救人类保护地球的全球行动中来!

首先,我们强烈呼吁全世界所有正义善良的宗教组织立刻行动起来!积极投入推动和加入到拯救人类保护地球的全球行动中来!比如:中国的道教佛教组织,欧美西方的天主教基督教组织,中东的伊斯兰教组织,俄罗斯东正教组织,犹太教组织等等正道宗教组织。

虽然,世界各国的正道宗教组织在戒律戒规教义方面存在重大差异,但是,在止恶行善、救苦救难、戒贪戒私、反对战争的教义理念方面,却是极其相同非常一致。

宗教组织在人世间存在的最重要价值就是止恶行善、惩恶扬善和救苦救难。

其次,我们强烈呼吁全世界所有正义善良的慈善组织立刻行动起来!积极投入推动和加入到拯救人类保护地球的全球行动中来!比如:绿色和平国际组织、红十字会、罗马俱乐部、稻盛财团等慈善组织。

还有,我们强烈呼吁全世界正义善良的国际组织立刻行动起来!积极投入推动和加入到拯救人类保护地球的全球行动中来!比如:联合国、欧盟等各种国际组织。

当然,我们也强烈呼吁全世界所有民间正义善良的群体组织和个人立刻行动起来!积极投入推动和加入到拯救人类保护地球的全球行动中来!

21世纪拯救人类最后世纪!在拯救人类所剩只有五到十五年时间内,全世界全人类所有正义善良的人群组织力量立刻觉醒觉悟立刻行动起来! 投身加入到拯救人类保护地球的全球行动中来! 拯救人类就是拯救自己! 因为,人类末日到来时,世上无人能够逃脱毁灭命运!

 

道法天地宇宙 道法自然 阿弥陀佛!

    道法太阳地球 道法太阳之道 阿弥陀佛!

 

孙金伟(笔名:孙道)

易学、道学、佛学、墨学、儒学、中医学的学者、研究者和创新者,

天地宇宙真理的探索者,

拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师,

国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师,

太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。

 

2015916919于上海心室

 

先见策划 http://foresight.blog.sohu.com  

知识银行 http://knowledgebank.blog.163.com 

拯救人类 http://savehuman.blog.163.com 

    人类未来大学 http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017