注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拯救人类 Save Human

要拯救人类,世界各国生存发展方式法则必须全面彻底修正改造!

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Knowledge Bank http://knowledgebank.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

希望将英国脱欧危机转化成为英国和欧盟各国脱胎换骨式改造的最后时机!  

2016-06-28 09:29:09|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希望将英国脱欧危机转化成为英国和欧盟各国脱胎换骨式改造的最后时机!

---------太阳之道地球之道拯救人类之道诊救英国诊救欧盟各国的策略智慧。

 

作者:孙金伟(孙道)

来源:太阳之道、地球之道、拯救人类之道、人类永续发展之道、知识银行、人类未来大学、国家人类健康健康可持续发展论坛研究会。

 

 

英国脱欧投票结果超出大多数主流人群预料,立刻引发欧美金融市场和全球金融市场大震荡。这种全球金融市场大动荡还将延续多久,有待时间验证。

英国脱欧对全球最大的冲击,恐怕是欧盟的解体危险和欧洲各国政治经济社会各方面多米诺骨牌式连锁反应。

为什么英国有大批国民强烈要求脱欧?原因当然很多。我们认为,最重要原因恐怕是,今天英国的国家管理体制不得人心和欧盟运行管理体制存在严重缺陷。

事实上,有关欧盟管理体制改革问题已经提出多年,并且也实践了多年。2008年全球金融危机大爆发后,欧盟管理体制的缺陷就已充分大暴露。

按理,2008年全球金融危机大爆发后,应该是欧盟各国全面彻底脱胎换骨式改造的最佳时机。可惜,当时的欧盟国家政府不愿意接受孙道的提醒劝告“大规模刺激经济政策,不仅不可能化解世界各国的经济社会危机,相反可能引发新一轮经济社会危机大爆发。”结果,包括欧盟国家美国中国在内的全球各国政府大规模刺激经济政策,虽然暂时缓和了全球金融市场大幅下跌态势,然而却引发了欧债危机大爆发和新一轮全球政治经济社会危机大爆发。直到今天还未见任何停止迹象。

坦诚而言,我们非常欣赏,多年来欧盟国家一直在积极努力用和平合作手段来统一欧洲的实践行动。如果欧盟和平统一成功,就能为全球和平统一提供有意有效的参考帮助。

因此,我们强烈建议,将英国脱欧危机转化成为英国和欧盟各国全面彻底脱胎换骨式改造的最后时机。

之所以说,这次英国脱欧危机是英国和欧盟各国全面彻底脱胎换骨式改造的最后时机,原因理由有以下几方面:

第一,一旦英国脱欧危机处理不好,引发欧盟国家互相效仿的连锁反应,还有引发欧洲国家政治经济社会一系列危机大爆发,那么,欧盟和平统一的几十年努力将成为泡影。

第二,自欧洲资本工业革命以来,由欧洲国家率先推动主导的用武力资本统治的只服从武力资本不服从天理人道的军事化、资本化、工业化、城市化、商品化、科技化和全球化的疯狂破坏地球自然生态环境和压榨剥削劳动人民的加速毁灭人类加速毁灭地球的国家人类发展体制道路,走到今天21世纪,已经走到即将毁灭的尽头悬崖!

虽然,早在三四十年前,部分欧洲发达国家开始觉醒,已经开始采取各种政策措施,努力改革转变这种自资本工业革命以来的用武力资本统治的错误危险的不可持续国家人类发展体制道路。比如:加大对欧洲国家的自然环境保护力度,提高国民生活福利待遇。创建欧盟组织努力用和平民主合作的方法手段来统一欧洲国家,等一系列措施。

然而,由于当今世界以美国为霸权主导的国家人类发展体制道路,仍然维持在这条自资本工业革命以来的用武力资本统治只服从武力资本不服从天理人道的加速毁灭人类毁灭地球的国家人类发展体制道路上。 欧盟组织的良苦用心和平统一欧洲的努力,并没有得到全世界全人类的足够理解和支持。更没有得到其他国家地区的积极效仿学习。相反,当今世界各国的互相争斗互相竞争甚至互相战争更加激烈。已经到了随时可能引发世界大战和随时可能引发地球自然生态环境突变的危急地步!

如果英国和欧盟各国再不彻底觉醒觉悟,对欧盟国家和欧盟组织进行全面彻底脱胎换骨式改造重建,那么,欧盟国家很可能错失决定欧洲国家生死存亡命运的最后一次改革改造时机!

如何对英国和欧盟各国进行全面彻底脱胎换骨式改革改造?上万年国家人类社会发展历史事实充分证明,仅仅依靠政权资本统治集团是不可能成功实现改革改造的!

两次世界大战前,全球所有国家历朝历代的时代历史大变革大改造,都是用武力战争完成的。 两次大战以后,虽然,欧洲国家开启了和平合作统一欧洲的大变革大改造。但是,2008年以来,欧洲国家政治经济社会危机接连不断大爆发的事实说明,欧盟和平统一道路还远未成功!道路还非常艰难!这次英国脱欧很可能导致欧盟瓦解。

上万年国家人类社会发展历史事实告诉我们,每一次国家历史大变革首先都是对统治集团的大变革。都是大刀阔斧式大变革。 从人性自私角度分析,统治集团是不可能向自己开刀的。 因此,欧盟组织和欧洲各国的脱胎换骨式大变革大改造,依靠欧盟组织自己依靠欧洲国家政权资本统治集团,是不可能成功实现的!

当今世界恐怕只有我们太阳之道地球之道拯救人类之道能够为英国和欧盟国家的脱胎换骨式大变革大改造提供思想理论智慧和策略智慧。

因为,自2003年以来,太阳之道已经向全世界全人类公开发表发送了上百项拯救国家拯救人类保护地球的思想理论研究成果。十几年来,包括欧洲国家、联合国、美国、中国、俄罗斯等许多国家政权资本集团都收到过我们免费的研究成果。比如:2005年公开发表的名为《全球自然环境灾害预测》的全球唯一一份未来全球自然环境灾害爆发变化趋势的分析报告。 比如:2007年公开发表的名为《先见策划和知识银行预测:2008年可能爆发一次全球性金融危机》的全球唯一一份预测2008年全球金融危机的全球经济金融危机预测分析报告。 比如:2010年公开发表名为《2011年全球可能爆发更加严重的经济社会危机和自然灾害》的全球经济社会危机和自然灾害预测分析文章。 我们还是全球第一个公开发表“由于全球政权资本集团不愿意听取接受圣贤学者的提醒劝告,没有及时全面彻底改革调整自资本工业革命以来的用武力资本统治的只服从武力资本不服从天理人道的疯狂破坏伤害地球自然生态环境和压榨剥削劳动人民的加速毁灭人类加速毁灭地球的国家人类发展体制道路。 进入21世纪,人类遭遇一场决定人类生死存亡命运的时代历史大变革大挑战!这是一场人类意志无法逃避的时代历史大变革大挑战! 是一场全世界全人类所有产业所有领域全面彻底脱胎换骨式大变革!假如这场时代历史大变革成功了,人类可能获得拯救获得新生!假如失败了,人类将遭遇毁灭!”

2003年以来,全世界全人类发展历史事实还充分证明:太阳之道地球之道拯救人类之道是当今世界唯一系统完整正确有效的拯救国家拯救人类保护地球的思想理论体系。 没有太阳之道思想理论智慧诊救和指导,全球各国各地可能爆发日益严重的各种政治经济社会危机和自然灾难!

太阳之道是探索研究亿万年天地宇宙自然规律自然法则和探索研究人类社会永续发展客观规律的思想理论体系。 太阳之道也是探索研究太阳系自然规律自然法则的思想理论体系。也可以说是探索研究太阳系生命智慧的思想理论体系。

地球之道是探索研究地球自然规律自然法则的思想理论体系。也是探索研究地球生命智慧的思想理论体系。

拯救人类之道是探索研究,“在遵守服从太阳地球自然规律自然法则的前提下,人类如何发挥自己的主动性积极性,发挥人类创新发明能力,来拯救正在奔向加速毁灭的21世纪人类。”的思想理论体系。

孙道与欧洲国家曾经拥有两年学习工作的情感经历。孙道也非常欣赏丹麦等北欧国家的民主福利体制和法国德国等国家为和平统一欧洲付出的积极努力。

衷心希望孙道创建的太阳之道地球之道拯救人类之道能为欧盟国家和平统一为欧盟国家21世纪脱胎换骨式改造做出思想理论智慧贡献!

 

孙金伟(孙道)

太阳之道、地球之道、拯救人类之道、人类永续之道的创始人,

天地宇宙真理的探索者、发现者、推广宣传者,

古今中外圣贤伟人思想理论智慧的继承发扬者和改进完善者,

诊救国家诊救人类的诊救师

国家改造重建和人类改造重建的规划设计师,

先见策划、知识银行、人类未来大学、人类健康可持续发展论坛研究会的创始人,

 

2016627星期一于上海心室

 

知识银行 http://knowledgebank.blog.163.com

拯救人类 http://savehuman.blog.163.com

人类未来大学 http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

电邮:bestname99@163.com knowledgebank@163.com

手机: 13321993128

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017