注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拯救人类 Save Human

要拯救人类,世界各国生存发展方式法则必须全面彻底修正改造!

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Knowledge Bank http://knowledgebank.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

向天地宇宙学习无字修行  

2016-07-07 10:18:45|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向天地宇宙学习无字修行

---------太阳之道地球之道修行智慧

 

作者: 孙金伟(孙道)

来源: 太阳之道、地球之道、拯救人类、人类永续发展之道、知识银行、人类未来大学、国家人类健康可持续发展论坛研究会.

 

 

无私而天下为公,

无我而我为天下,

无名而天下闻名,

无争而无人能争,

无为而无所不为,

无行而运行天下.

 

 

作为太阳之道地球之道拯救人类之道的创始人,孙道再次强烈提醒劝告全世界全人类,当今世界当今人类最紧迫最重要的事情只有两件,就是,

第一,尽快创建一种消灭战争实现永久和平的国家人类发展体制道路!  不然,第三次核武器世界大战很可能很快会爆发!

第二,尽快创建一种不开挖地球少开挖地球不破坏伤害地球自然生态环境体系的国家人类发展体制道路!  不然,地球自然生态环境体系很可能很快会发生毁灭人类的突变!

 

2003年以来,全世界全人类发展历史事实充分证明, 太阳之道公开发表发送了上百项人类历史上无人发表无人发现的拯救国家拯救人类保护地球的思想理论研究成果!   太阳之道是当今世界唯一系统完整正确有效的拯救国家拯救人类保护地球的思想理论体系!   没有太阳之道思想理论诊救和指导,全球各国各地很可能爆发日益严重的各种危机和灾难包括人为灾难和自然灾难.

由于至今,太阳之道仍然没有成为名正言顺的拯救国家拯救人类保护地球的思想理论体系, 今天全世界全人类仍然行走在这条自资本工业革命以来的只服从武力资本不服从天理人道的加速毁灭国家毁灭人类毁灭地球的国家人类发展体制道路上!  今年下半年明年全球各国各地很可能爆发更加严重的各种人为灾难和自然灾难!

21世纪是拯救人类的最后世纪!  21世纪全世界全人类只剩下一个共同目标任务或者说共同命运,就是用太阳之道地球之道拯救人类之道来拯救正在奔向加速毁灭的人类!

只有尊敬爱护太阳地球,尊敬爱护太阳之道地球之道,21世纪人类才有可能避免加速毁灭的厄运!

太阳之道是探索天地宇宙自然规律自然法则和探索研究人类永续发展客观规律的思想理论体系。 太阳之道也是探索研究太阳系自然规律自然法则的思想理论体系。太阳之道也是探索研究太阳系自然生命智慧的思想理论体系。

地球之道是探索研究地球自然规律自然法则的思想理论体系。地球之道也是探索研究地球自然生命智慧的思想理论体系。

拯救人类之道是探索研究,“如何在遵守服从天地宇宙自然规律自然法则的前提下,充分发挥人类的主动性积极性,充分发挥人类的创新发明才能,来拯救21世纪正在奔向加速毁灭的人类。”的思想理论体系。

道法天地宇宙 道法自然 阿弥陀佛!

道法太阳地球 道法太阳之道地球之道 阿弥陀佛!

 

孙金伟(孙道)

太阳之道、地球之道、拯救人类之道、人类永续发展之道的创始人,

天地宇宙真理的探索者、发现者、宣传者,

古今中外圣贤伟人思想理论智慧的继承发扬者和改进完善者,

诊救国家诊救人类的诊救师,国家改造重建人类改造重建的规划设计师,

先见策划、知识银行、人类未来大学、国家人类健康可持续发展论坛研究会的创始人,

 

201677于上海心室

 

知识银行 http://knowledgebank.blog.163.com

人类未来大学 http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

拯救人类 http://savehuman.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017