注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拯救人类 Save Human

要拯救人类,世界各国生存发展方式法则必须全面彻底修正改造!

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Knowledge Bank http://knowledgebank.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

孙道向天地宇宙发誓!  

2016-09-18 12:25:42|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙道向天地宇宙发誓!

 

作者:孙金伟(孙道)

来源:太阳之道、地球之道、拯救人类之道、人类永续发展之道、国家人类健康可持续发展论坛研究会。

 

 

作为太阳之道、地球之道、拯救人类之道和人类永续发展之道的创始人,孙金伟,今天向天地宇宙发誓,向中华民族先祖先辈圣贤伟人圣贤名医圣贤帝王开国帝王发誓,向古今中外的圣贤伟人圣贤名医发誓,

从今天起, 我将自己创建的太阳之道地球之道拯救人类之道所有发现发表的拯救国家拯救人类保护地球的思想理论研究成果的功劳和名利, 全部归功于或者说归还于天地宇宙包括太阳地球,归功于中华民族圣贤伟人圣贤名医圣贤帝王和古今中外的圣贤伟人,归功于五十多年始终无私支持帮助我的全体家人父母兄弟姐妹,归功于真心诚意全心全意保佑支持保护我和我家的天地宇宙各位佛菩萨神仙神灵。当然包括还未公开发表的所有拯救国家拯救人类保护地球的思想理论研究成果。

也可以说,从今天起,我与当今世界所有人没有任何功劳名利之争。

因为,自2003年以来我所发现和发表的所有拯救国家拯救人类保护地球的思想理论研究成果,完全来源于天地宇宙自然规律自然法则的启示教育,来源于中华民族祖先圣贤伟人圣贤名医圣贤帝王的思想理论实践智慧启发教育,来源于古今中外圣贤伟人的思想理论实践总结,得益于全家父母兄弟姐妹始终如一的无私支持,得益于真心诚意全心全意默默无闻保佑支持保护我和我家的佛菩萨神仙神灵的爱护。 没有他们就不可能诞生这套系统完整正确有效的太阳之道地球之道拯救人类之道人类永续发展之道的思想理论体系和理论研究成果。

从今天起, 我将用自己全部身心精力用于拯救国家拯救人类保护地球同时拯救我家的事业!用于造福国家造福人类造福地球造福我家的事业!积功累德,循序渐进,日积月累,不断精进,永不停息。定能排除万难!成就事业!实现梦想!达成目标!如同太阳燃烧自己照耀温暖天地星球生命!如同地球燃烧自己承载滋养亿万生命物种!亿万年永不停息!

欢迎所有关心支持太阳之道地球之道拯救人类之道人类永续发展之道的友人,共同来监督和支持我的誓言和拯救国家拯救人类保护地球的事业目标!

衷心祝福全中国全世界全人类能够尽快觉醒觉悟改邪归正! 尽快走上太阳之道倡导的天地人和谐共生友善合作的人类健康可持续发展体制道路(人类永续发展体制道路)!或者说遵守太阳地球自然规律自然法则的共产主义发展体制道路!或者说拯救国家拯救人类保护地球的发展体制道路!

 

孙金伟(孙道)

太阳之道、地球之道、拯救人类之道、人类永续发展之道的创始人,

天地宇宙真理的探索者、发现者和宣传者,

古今中外圣贤伟人思想理论智慧的继承发扬者和改进完善者,

诊救国家诊救人类的诊救师,

国家改造重建人类改造重建的规划设计师,

先见策划、知识银行、拯救人类、人类未来大学和国家人类健康可持续发展论坛研究会的创始人,

 

2016918于上海心室

知识银行 http://knowledgebank.blog.163.com

拯救人类 http://savehuman.blog.163.com

人类未来大学 http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017